阿森纳历年阵容

刺任芹O

98-99赛季阿森纳主力阵容。

门将:希曼。

后卫:迪克逊、温特伯恩 、博尔德、亚当斯、基翁、中场:维埃拉、普拉特、佩蒂特、帕洛尔、格里曼迪、休斯

前锋:阿内尔卡、博格坎普、奥维马斯。

扩展资料:

战后重建:

1939年,第二次世界大战爆发,所有英国的顶级足球赛事都暂时终止,而1939/40赛季也取消了。海布里球场被英国军队征用作空袭警报站以放置阻拦气球(barrageballoon)在南看台之后。

伦敦大轰炸其间,北看台的顶盖被德军的炸弹炸毁,座位也被烧成碎片。海布里球场不得不暂时关闭进行重建,直到1946年重新投入使用之前,阿森纳不得不与同在北伦敦的死敌托特纳姆热刺共用白鹿巷球场。

战期的赛事并没有官方统计,球队只会参加地区成比赛以及不会完成整季赛事,很多足球员加入军队成为训练员或指导员,他们会离开自己的俱乐部一段长时间,所以他们间中会在其他俱乐部中作赛。

阿森纳在战时赢得1942/43赛季的南部战争杯足球联赛(FootballLeagueWarCupSouth)以及1939/40赛季、1940/41赛季、1941/42赛季和1942/43赛季球季的伦敦或南部(LondonorSouthern)联赛冠军。

参考资料来源:百度百科-阿森纳足球俱乐部