一手房销售好做吗

阳光生活17
问题一:二手房销售好做还是一手房销售好做 第一、一手房和二手房销售区别:
首先一手房。你只给开发商提供你自己的基本资料,其他什么都不用管,只要等着领证就可以了,二手房,先签合同,然后公证。 一次性付款的话直接到房管局过户(过户流程比较麻烦,各地又有些差异),过户完直接领证就可以了。
其次如果你需要按揭的话,公证过以后先到银行做房产评估,申请贷款,看这个房子的评估价是多少,如果银行审批通过,可以去过户,过户完以后,《抵押权证》在银行,你直接拿房产证。一手房一般来说,位置都不理想(比较偏)。
特别是大城市,市中心买房子价格却贵上天,而且质量、方位都不行,二手房位置选择性比较大,哪里有人气哪里就能买到二手房。
第二、出售二手房注意事项:
1、核实产权是否清晰:卖方必须是房屋的所有人,通过查验产权证和产权人身份证核实,确认无误即可。核实房屋状况:在看房的时候从以下几个方面入手了解: 房屋建筑状况、房屋小区状况、房屋权利情况。这些情况的核实,有利于你控制好交易的实际成本和风险。
2、明确交易程序:二手房交易可分为看房、签约、按合同约定明确时间给首付款、过户、交房、给余款几大步骤。这几个步骤需要注意:保留好交易的证据、过户是一定要房产证上所有人都到场才可以过户、在交房时要查看清楚对方是否缴纳清了物业费、水电煤气费。
3、明确违约责任:和卖方要明确严格的违约责任,是双方诚信履行二手房买卖合同的保障。实践中,小额的定金处罚或简单的“违约方应承担守约方损失”,缺少实际效果。
4、当房价波动、资金不足、税费改革等情况出现时,如有的买方签约后认为房价偏高或不想支付过户税费,就拖延办理过户手续,致使卖方交房后无法及时收到余款;
以上就是关于一手房和二手房销售区别还有出售二手房注意事项,在进行销售的时候应该根据具体的情况进行分析,特别是二手房在进行销售的时候应该充分的掌握其市场的规律,多进行价格的询问

问题二:房产销售 做一手房好还是二手好 那你就是在房产中介做的咯 我本人做二手房销售的 不能说二手房好,只能说各有优势吧。首先一手房比较简单,所谓傻瓜式销售,就是你只需要抓住客户一头就OK了,而二手房你需要抓住房东和客户两头的关系,十分难弄。
其次,一手房的结佣比较慢,你做过一手房销售你应该知道在你卖出了这套房子之后你可能需要等上好几个月才能拿到这笔钱,需要开发商结佣下来公司发给你才能到你的账户上。而二手房只需要双方签完买卖合同过户完成,中介费收进你就可以拿到钱。
再次,还是钱的问题,一手房的钱是死的,也就是说开放商卖多少钱给你们代理中介多少钱,你们公司再给你多少钱都是顶死的,提成点不会太高。而二手房不一样,房东都会有个心理的低价,你只要帮房东卖的价格高你相应的中介费的结算就高,多劳多得,我遇到一个房东 她本来房子是卖380万的 我帮她买到了395万 最后392万成交的 后来房东还请我吃饭 还给了我2万块钱 这个看运气的。
最后,每个人都是不想一直停留在原来的工作岗位的,一定是想往上爬的对不对,我想你也见过从事二手房销售的人员需要掌握的专业知识有多少多吧,他们需要对本城市的房屋买卖政策了如指掌 对银行 房管局 税务局都要了解。 会让你学到很多东西,把我好房东和客户的心理是从事二手房重要的本事
个人建议:二手房好,虽然你是女孩子 但是想要更多工资 想要自己有一番成就 先苦后甜 二手房买卖可以成就你

问题三:做房地产销售怎么样?一手房销售和二手房销售,哪个好一点? 一手房――优厂:简单、安定、 规范 !缺点: 单调、工资涨幅不大、不够灵活!
二手房――优点:全面、 灵活、利润高! 缺点:奔波、收入不稳定、竞争激烈!

阐述:就个人而言,我所说都是相对而言并且没有什么是绝对正确的,必竞每个人的观察点不一样。
首先--对象:一手房基本都是面对客户,到时就看个人销售技巧去卖房拿提成了;而二手房是作为中介性质,面对客户的同时要面对房主,相对考虑面要广。
其次--操控性:一手房价格、折扣基本大的框架都由开发房决策人定下了;二手房由市场决定,变化很大,整个销售过程,销售人员相当于一个决策人(看你对一庄生意的掌控能力)。
再者--竞争方式:由于一手房同一套房是独立销售,因此与竞争的激烈对抗大多在于市场决策层人员发生市场营销方面的对抗;二手房则大多出现在销售一线人员,同一套房N家公司在卖都有可能!
最后――工资:都是靠拿提成。一手房拿钱容易利润低;二手房利润有高有低,有发财的,也有平平淡淡的,无论如何都是太奔波太劳累。

总结:想安心舒服做白领,一手房。想拼不怕苦,二手房。多说没有,两样都去尝试下,自然你就懂我说什么。
(―_―!!!!!加分加分加分,啊,兄弟!!!!!)

问题四:一手房销售好做吗 做一手房的销售一定要看准自己适不适合,最近有个很新奇的项目捉住了我的眼球,是用一个特殊的工具绘墙画的,没有任何基础的人都可以做,画出来的背景相当漂亮,像名画家做出去的一样,是湖南赢天研发出来的专利产品,我看市场前景很是可观,想了解的话,你可以网上查询一下。

问题五:一手房销售好不好做? 不妨考虑这样一个没有风险、合法、没有加盟费、没有压力、倍增、产品质量高、产品价格还特别便宜、销售额消费额永远累积、产品还越来越便宜、网络结合地面不愁人脉、永远发展的生意,可以微信交流

问题六:一手房销售好做吗? 这个不一定呢。跟你所在的城市有关。
有些城市是一手房好做,二手房不好做。比如在北京的话,是一手房比较好做。很多人想在那边买一手房。  在郑州的话。一手房销售不是很好,很多人想买二手房但是不好找合适的房源。

问题七:做一手房销售,千分之三 业绩提成 怎么样?值得做吗 别光看点子多少,你要看那个地方的房子好卖不。。点子再高有什么用,一年卖一套??我以前的那个公司提成千2,一个月卖几十套,你说我羡慕那些千3的吗?

问题八:做一手楼盘销售好,还是二手中介好?? 两个岗位有比较大的区别:
1、从岗位工作内容上看,新盘仅仅单对自己的项目做服务,而二手需要对机构所在地周边的所有楼盘都有比较详细的了解;
2、从工作目的看,做新盘的目单纯是为了出售,二手不光需要出售,还有大量的租单;
3、从销售模式看,新盘的销售模式多半是坐销(当然现在也有许多楼盘需要行销,比如万科、碧桂园),而二手基本是以行销模式为主,比如扫街,发单,贴条,各个小区去熟悉等;
4、从行业发展来看,在一个房地产市场发展的比较饱和的城市里,二手交易的量是会超过一手盘的,因为土地是不可再生资源,在发达国家里(比如美国)二手盘交易量是大大超过新盘的。
5、从收入上看,做一个新盘如果能从项目刚入场时(特别是首次开盘)你能进入,那么收入还是会有一定保障的,因为是集中开盘或者加推,你的个人业绩会与开发商的宣传或者团队的努力有一定挂钩,客户的目的也十分的直接,还有部分客户会有盲从性;而做二手房交易的话收入比较难以把控,毕竟不是每个客户进来你都能搞定的,而且这种客户多半比较挑剔。当然我相信做得好的二手sales收入可以超过大部分新盘销售
6、从作息时间上来看,个人认为新盘的压力比二手要大。新盘集中开盘、加推、强销或遇上重大项目节点例如样板间开放、节日推广等日子你就别指望有什么休息时间,每天能保证7~8小时睡眠都很难,但越是忙的时候就越意味着收成的日子不远了;二手盘的作息时间比较固定,除非你休息日遇到客户要看房之类的。
个人建议你先从新盘开始做起吧,现在那么多代理公司,中原、世联、伟业、新联康等等,天天招人呢,如果你真喜欢这个行业,先进入这个行业摸摸门道,做出个人提升后再来选择你的岗位不是更好么?

问题九:房产销售好做吗?一手房还是二手房好点? 这是要靠毅力的,既然你都问好做不好做了,我劝你还是别做了,因为你自己都没信心

问题十:做一手房销售,怎么样 一手房――优点:简单、安定、 规范 !缺点: 单调、工资涨幅不大、不够灵活!
二手房――优点:全面、 灵活、利润高! 缺点:奔波、收入不稳定、竞争激烈!

阐述:就个人而言,我所说都是相对而言并且没有什么是绝对正确的,必竞每个人的观察点不一样。首先--对象:一手房基本都是面对客户,到时就看个人销售技巧去卖房拿提成了;而二手房是作为中介性质,面对客户的同时要面对房主,相对考虑面要广。
其次--操控性:一手房价格、折扣基本大的框架都由开发房决策人定下了;二手房由市场决定,变化很大,整个销售过程,销售人员相当于一个决策人(看你对一庄生意的掌控能力)。
再者--竞争方式:由于一手房同一套房是独立销售,因此与竞争的激烈对抗大多在于市场决策层人员发生市场营销方面的对抗;二手房则大多出现在销售一线人员,同一套房N家公司在卖都有可能!
最后――工资:都是靠拿提成。一手房拿钱容易利润低;二手房利润有高有低,有发财的,也有平平淡淡的,无论如何都是太奔波太劳累。

总结:想安心舒服做白领,一手房。想拼不怕苦,二手房。多说没有,两样都去尝试下,自然你就懂我说什么。
(―_―!!!!!加分加分加分,啊,兄弟!!!!!)
北京装库创意科技有限公司