我的世界怎么用地图包

游戏解说17
问题一:我的世界下载的地图包怎么用 很简单啊!
解压,然后再放到Minecraft\.minecraft\saves,完事
地图=存档

问题二:minecraft怎么安装地图包 通常都把地图包解压放在启动器目录下的.minecraft文件夹里的saves文件夹!解压!有的是在.minecraft/versions/saves文件夹下!一定要解压!

问题三:我的世界地图包放哪 在游戏主目录中 minecraft 里找到 saves 将地图包以压缩的形式放在里面 进入游戏就可以了 如果版本不对 可能会出现方块丢失现象

问题四:我的世界下载的地图怎么用? 不是MOD里,要打开你的我的世界登陆器,点击安装目录,里有个saves文件,点开后,再点你下载的地图,点左上角的向导,点确定后在把弹出的页面里的文件全部文件复制到saves文件就可以了。

问题五:Minecraft我的世界怎么安装地图包? 地图应放进Minecraft文件夹中的SAVES文件夹内。

问题六:我的世界下载好的地图怎么安装? 把下载来的地图解压,解压出一个文件夹(文件夹内容):
然后剪切或复制下载来的地图。打开 .minecraft 文件夹
放入saves文件夹

问题七:我的世界怎么做地图包 我的世界有很多地图,玩家可以在各种地图中探索冒险,各种地图中的玩法都不太一样。
我的世界游戏中使用和制作地图的方法。
我的世界地图怎么用:
1、将它放置到哪无所谓,建议放到文件夹SAVES里之后一样解压到SAVES了之后进入游戏玩就行了。
2、如果是压缩包的话就解压,把解压出来文件夹放在minecraft文件夹里面的saves里面。
3、解压后,地图放在minecraft\saves,材质放在minecraft\texturepacks即可。
我的世界地图怎么做:
1、你需要甘蔗做出纸
2、还需要铁锭和红石做出指南针
3、然后就能合成一张空地图
合成空地图后,需要手拿着地图一步一步去探索。空地图在矿洞用就不会忘记回家的路了,地狱,末路也是。

问题八:我的世界1.7.2地图怎么用 单人的话,解压就能玩了,直接进游戏,如果没有反应直接关掉当前出现的我的世界任务栏,重新开启游戏,直接点击登录游戏,直到游戏画面出来,进去后创建一个世界,进入就能玩了,新手的话合成表最好自己下载一个存在文档里

问题九:【我的世界地图如何放到文件夹中】 首先下载后当然是解压,只剩下一个文件夹时(里面一堆什么level.dat文件什么的),丢到主目录的.Minecraft文件夹的saves文件夹里,如果是1.6+的版本就要丢入.Minecraft的versions文件夹的游戏任意版本(看你是启动那个游戏整合)内的saves文件夹。

问题十:我的世界手机怎么用下载的地图包? 不建议楼主使用此类地图软件,推荐使用百度地图,腾讯地图,高德地图。本人使用腾讯地图1年多了软件操作简单而且可以查询公交站和公交路线、驾车路线、地点、位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、测距等功能覆盖面广希望可以帮到楼主