我们平时一般从小到大在学校学的是英式英语还是美式英语?

慧圆教育

我们平时一般从小到大在学校学的是英式英语还是美式英语?

一般来说是英式的,事实上,美语都是由英语发展而成的,英式语是英语里的标准语言,比较容易学也没那么多变来变去的东西。
只要你观察一下美国电视和英国电视的发音就会发现,老师教你的偏向于英语,而放听力有时会放美语,不过大部分都是英式英语。
美语较好听,英语较标准。

我们在学校学的是美式英语还是英式英语

普通教材:确切的说应该是中式英语偏英式,由于师资的缘故,里面又混杂有少量美式发音。
外国语学校教材:大部分使用的是英国原版教材,学成应该是英式,但由于中外教口语发音的关系,所以又混杂了美音和澳洲音。

以前学的一般都是英式英语,现在的初中生学的是美式英语

在学校学的是美式英语还是英式英语

学校了以美式英语主,英式英语也有,因为国际通用的美式英语。相对于英式英语而言,美式英语有的部分比较简单易学,例如:have(英式英语中除了完成时have是助动词,其它时态have也是相当于ddo的助动词而美式英语却不是,美式英语避免了区分have在句子中到底是助动词还是实意动词)。关于牛津字典,因为英语的发源地毕竟是英国,英国的词典比较全面,而美式英语中,有的词是可以省略缩写( 美式英语有的单词用时觉得太长了,进行了略写;可能有的单词也进行了变动),如果想要知道某个词的全面拼写,英国的词典比较准确。学习中,可能发现老师叫你读美式发音,却不读英式,还是因为国际通用美式(英语,应该是英国的读音和字词比较好,毕竟最纯正的英语是英国的。美式通用的另一原因是易学,例如:读音,书写方面)。其实英式美式都可以,不必详细区分。

我们现在在学校学习的英语是英式英语还是美式英语?急!

都有,不过大部分是英式英语。

现在学校里学的是美式英语还是英式英语

一般学校学的是牛津英语吧?上面大部分是英式英语,有时会有美式英语的单词,但会标明是美式英语。而且我记得有几课就是学英式英语和美式英语的区别的。

我们现在学的是英式英语还是美式英语

看你什么学校了,如果是外语学校,应该是美式,如果是其他初中、高中,就是英式(一般而言)。
你也可以看老师上课写的字来辨别英式美式,如colour是英式,color是美式。centre是英式,center是美式。help to do sth是英式,help do sth 是美式。还有,可以看读音,如class(英式中间a读阿,美式读艾),还有advertisement(英式重音在第2个音节,美式第三个),puter(美式的er读儿,英式读呃)…………等等。

现在学校学的是,美式英语还是英式英语,那个教材课本是美式教材还是英式教材。

中国小学 初中以及高中用的都是牛津英语教材。都是英国人编写的,配套磁带也有偏向英国英语的口音。但是中国英语教师大多数说的都是美国英语 。没什么原因,就是因为美语发音简单多了。

我国现在学的是美式英语还是英式英语

美式英式混合的,但不同教材有不同偏重。比如人教版教材偏英式,但是也有一些单词用的是美式拼法;湘教版教材偏美式,但是也有一些英式词汇。