变色的近视眼镜对眼睛有没有什么害处?

2002年,我的一个眼睛视网膜脱落了,然后做的手术,刚做完前3年保持的不错,后几年近视就越来越严重,把另一个好的眼睛弄的也不好了,现在两个眼睛都近视还有散光,做过手术那个... 2002年,我的一个眼睛视网膜脱落了,然后做的手术,刚做完前3年保持的不错,后几年近视就越来越严重,把另一个好的眼睛弄的也不好了,现在两个眼睛都近视还有散光,做过手术那个眼睛1700度近视600度散光,原来好的那个眼睛1000度近视600度散光,还怕阳光,现在带的是那种变色的眼镜,有光的时候带个变色眼镜还行,有点阴天的时候就感觉眼睛累,这个眼镜已经带了两年了,想问一下,带这个眼镜有没有什么害处?还能不能带了?有没有什么保养眼睛的方法? 展开
110228sxc
我在北京宝岛眼镜店配的,挺贵的。但质量不是很好,极差,没有售后服务。我配的眼镜怕阳光,只要有阳光的地方就反光,根本看不清楚东西,我配的不是眼镜是反光镜。还告诉我,就这样,当初可给我推荐防辐射加紫外线,结果戴了一天就戴了不了,钱真是打水泡了。要想换加钱,什么都是钱,我这问题没给我解决呢?就推荐我别的,说是加钱在配个别的。真是把我当摇钱树了。宝岛眼镜店,太忽悠人了,大家可别上当受骗呀!
上海缔又环保科技有限公司
按照你现在眼睛状况看,你还只能佩戴变色镜片比较简单直接解决问题;
usiytfp
这样的屈光状态矫正视力一般不会很理想,戴变色镜片不是最好的选择,而且变色镜片分有底色和无底色,有底色镜片的光感逊于无底色镜片,如果你户外用眼多的话建议用无底色变色镜片或者用无底色高折射率单光镜片。
有过视网膜脱落经历的患者要避免长时间用眼和剧烈运动,定期复查视力,预防眼病加重。
寻医问药网

变色眼镜对眼睛有害吗