王者荣耀怎样才算第一滴血?

芊芊爱教育

第一滴血为First Blood,双杀为Double kill,三杀为Triple kill,四杀为Quadra kill,五杀为Penta kill。

《王者荣耀》另外的击杀英文为无人可挡Unstoppable、天下无敌Legendary、团灭ACE、终结Shut down、防御塔(野怪)击杀execute、You have slained an enemy你击杀了一名敌人、You has been slained你被击杀了等等。

游戏介绍

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

风林网络手游平台
第一滴血 First Blood 双杀 Double Kill 三连杀 Trible Kill 四连杀 Quadra Kill 五连杀 Penta Kill 最后来个 ace(团灭) 还有 大杀特杀 Killing Spree 主宰比赛 dominate 接近神 God Like 超神 Legendary
    • 福利app
    • 代理申请