男人哭了代表什么

百度网友7cb4e2ea

男人哭了一般代表的是真爱。

有句话说,“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”。男人哭了,代表他真的伤心了,绝望,无助,在感情方面来说,男人哭了,代表他真的爱了。

男人的泪是真情实感的宣泄,是爱得痛彻心扉撕心裂肺的真实写照,是入戏太深无力自拔歇斯底里的呐喊!是他爱得丧失自我的情深意切,是别人以转身离去,他却在爱的苦海里挣扎,找不到心灵的出口,让爱泛滥成灾将自己淹没,这是用情至深的男人,是把感情看得比自己生命还要重要的全身心的投入。

这是在漆黑的夜里彻夜难眠的魂牵梦萦,是相思刻骨的情深似海,男人并不都是朝三暮四,见异思迁,男人专情,而且痴情。男人也会被情所困,爱得如醉如痴,爱得无力自拔,这是男人最脆弱的时候,爱得太深的缘故!

这是生命不息,爱你无止境的真情流露!谁说男儿有泪不轻弹,男儿为情流泪,是重情重意的表现,是男儿的真性情!是拥有一颗对爱执着追求见证!

男人一般不会轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱只有在太爱你的时候才会放下自尊,才回去哭泣。女人如果有个男人为你哭,请拉住他的手。他真的可以陪你走完一生。请不要放弃他,也许一个错误的选择会毁掉一个人 仅有的爱!