未来的国足真的能崛起吗?

时尚达人1718
不能 国足的问题不是国足的问题 是国家 社会 的问题 等到我们解决了民生教育问题 国足就能好了

也许能,但是估计我活着是看不到了[捂脸]

孙继海作为足球人,曾说过:中国人不善于足球运动,亚洲人的足球 历史 也说明不适合,未来的国足更不能奢望,所以,崛起就不要考虑了。

二十年内不可能,十年内绝不可能。这已经是客气话了。二十多年前就对别人说看男足会气得折寿,因为看透了,男足们的本意不是踢球,而是拿踢球做幌子捞大钱,还是旱涝保收的那种。那么多 体育 项目,那么多 体育 队,人家都把 体育 看成职业看成事业。再看看三十年来男足的所作所完全就是异类,什么时候有像过其他 体育 队?要想崛起,必须完全抛弃旧模式,必须完全撇开旧人员,用新人新模式组建新队伍。

中国队又输了。

领队带着队长去庙里问禅师几时能进世界杯,禅师抓来一只鸡,用绳子拴住一只鸡腿,然后放开让鸡走,鸡刚走一步,禅师就拽一下绳子把鸡摔倒,鸡挣扎着站起来,刚一走,禅师又把鸡拽倒,一共拽了八次才停手,最后冲着他们点头微笑不语。队长仿佛恍然大悟,对禅师说:大师,您的意思我明白了,是让我们从哪里跌倒就从哪里爬起来,百折不挠,对吗?禅师却遗憾地摇了揺头说:我的意思是你们拉鸡八倒吧…!阿弥陀佛

不能!

李霄鹏这回答那叫绝,开了一张远期支票,兑付日期还不详,同时告诉大家,在他这任上是不打算还债了。历来效益都是与成绩相统一的,只有我们的男足是例外,平时的工资都高到在球场比赛时,重赏之下都逼不出勇夫了,只要保证自己国外赛不受伤,国内赛走走场,输赢无所谓,腿能站着,钱就入袋了,所以男足是彻底让钱多的给废了,要想男足出成绩,必须论攻请赏,同时切断教练,球员背后的利益链,什么个人开公司的,做生意的都一律不许入任何专业队,心思单一了,成绩就上去了。如果一个学生,身在课堂,脑子里想着去捞个小金鱼,那能考好吗?

中国足球(男足)只要有高薪制度存在,就永远不会崛起。

不会,现在国足哪哪都有问题,已经积重难返了。球场上可以输球,但是不能输气势,而现在的中国男足,啥都输。

国足是*****的真实表现![灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]