日本用英语怎么说

知识改变命运7788

“日本”英文:Japan,音标【dʒə'pæn】。

1、/d/ 双唇微开,先用舌尖抵上齿龈,然后突然张开,使气流外冲而成音,须振动声带。

2、/ʒ/ 双唇微开,向前突出,舌尖升近上龈,用力将气息送出来,须振动声带。

3、/p/ 双唇紧闭并使气流突破双唇外泻。

4、/ə/ 舌上抬,唇成自然状态,口半开半闭,发“厄”之短音。 是字母a、o、u、e、or、er或ur在单词中的发音。

5、/æ/ 双唇扁平,舌前微升,舌尖抵住下龈,牙床开,软腭升起,唇自然开放。 是字母a在闭音节或重读闭音节中的发音。

6、/n/ 双唇微闭,舌尖抵住上龈,振动声带,使气流从鼻腔出来。

相关信息:

英语重读闭音节就是闭音节中为重读音节的音节。重读闭音节中元音字母不是发它本身的字母音,而是发短元音。

1)一个元音字母后跟一个或几个辅音字母,他们组成的音节必须是重读音节, 如:apple。

2) 以一个辅音字母结尾,如:fish。

3)元音字母发短元音。

刚好找到了

日本用英语说法是[dʒə'pæn],单词是Japan

一、发音

英:[dʒə'pæn];美:[dʒə'pæn]

二、中文翻译

n.日本

三、短语搭配

Sea of Japan 日本海

made in Japan 制造于日本

Japan Air 日本航空

四、双语例句

1.Japan is in the northeast of Asia.

日本在亚洲的东北部。

2.Yokohama is the third largest city in Japan.

横滨市日本的第三大城市。