王俊凯参加中秋晚会吗

海绵宝宝的休闲娱乐

王俊凯不在今年的央视中秋节晚会节目单中。

以下是2022央视中秋节晚会歌曲名单:

歌曲《念奴娇·中秋》

表演者:阿云嘎、萨顶顶。

歌曲《把酒问月》。

表演者:李玉刚。

歌曲《望星辰》。

周冬雨、毛晓彤、檀健次、李玉刚、王一博、井柏然、童谣、刘恺威、王耀庆、尚雯婕、毛不易、金晨、海来阿木、欧阳娜娜。

改革:

从1991年创立秋晚以来,秋晚已经成为中央电视台三大直播晚会(元旦晚会、春节晚会、中秋晚会)之一,地位不言而喻。从1991年创办之初的一年一个主题,到2004年转由央视青年导演郭霁红执导后,央视秋晚进入了高速发展时期——即“中华情”系列。

秋晚作为央视国际频道全力打造的“中华情—全球华语原创歌曲至尊演唱会,延续了“中华情”的风格,立足大陆,联系港澳台,面向全球现场直播。主持人选用内地及港澳台地区顶尖主持人,歌手演员阵容也相当强大,网罗大陆,港台,韩国,新加坡等地的顶尖艺人,打造顶级视听盛宴。