恋爱的夏天女主和谁在一起

ray说休闲

恋爱的夏天》结局女主夏天和前任许则豪在一起了。《恋爱的夏天》结局结局中,许则豪气急败坏,他要夏天带着一颗爱人的心去好好生活。夏天回家后,收到了关辛给他的东西,因为他明天要离开这座城市了。关辛不希望有人送行,但是夏天还是去送了关辛,并且认真的对关辛说了对不起,两个人也彼此道了珍重。

于晖约会的对象竟然是夏天妈妈的助手,她以第三人的视角,将夏天三人的感情纠葛写成了小说,并且出版了。夏天六年来第一次去父亲的墓地拜祭,吴悦在墓地告诉前夫,夏天终于想通了,来看看他,而自己要和健民结婚了。关辛沿着鹿希账号发布的地点,一路开车找到了他。鹿希问关辛结婚没有,关辛告诉她自己没结婚,被自己搞砸了。

两个人青梅竹马的感情,虽然多年不见,一人亲密。东浩将夏天给他要处理的跟许则豪之间的东西都拿了回来,还告诉她,关辛负气骗了许则豪他们即将结婚的消息,关辛向她道歉。夏天打开箱子,看着里面的一切,似乎点点滴滴又都浮现在眼前,而她也明白,许则豪还在自己的心里。许则豪在外地火车站拍照的时候,看到了夏天,许则豪奇怪夏天怎么会来这里。

其实是,夏天从东浩的手机里看到了许则豪的朋友圈。不仅如此,夏天还跟许则豪一起上了车,坐在了对面的位置。许则豪想避开夏天,夏天又跟随而至。许则豪告诉夏天,自己好不容易对她免疫,去年一年简直生不如死。