电信怎么改套餐业务

爱生活的可爱吃货

电信手机卡更改套餐主要有四种方法:

1、拨打人工服务电话直接更改套餐。如果合约套餐未到期,只能更改比现有套餐价格更高的套餐,如果已过合约期的话,可以自由变更套餐。

2、去附近的电信营业厅变更。去电信的营业厅变更需要携带本人携带身份证,直接和营业员说明要变更的套餐类型就行。

3、通过手机等网络变更。手机下载电信营业厅的官方APP或者直接进入电信官网进行变更。首先,打开APP或者进入官网,找到页面上出现的套餐变更这一服务项,选择想要变更的套餐并点击确定即可成功更改套餐。

4、电信官网微信自助变更。

电信卡可以更换套餐吗?

可以,电信手机卡套餐是可以更改的,用户如需更改套餐可以携带身份证到当地电信营业厅办理。注意如果当前套餐处于协议期内是不能更改套餐的,需要协议到期后才可以更改的。

可以通过微信公众号进行更改,在微信上搜索当地的中国电信公众号,找到后关注该微信公众号,接着在聊天窗口中输入“套餐更换”,之后根据提示,输入相应的数字,最后点击公众号发出的链接,进入套餐办理页面即可进行更换。

生活小达人164I

微信搜索并进入本地电信公众号,以湖南电信为例。点击我的服务,点击服务大厅。点击套餐变更后,变更自己的套餐即可。具体步骤如下:

工具、原料:iPhone13、iOS15、微信8.0.20。

1、微信搜索并进入本地电信公众号,以湖南电信为例。

2、点击我的服务,点击服务大厅。

3、点击套餐变更后,变更自己的套餐即可。