即将上映的电视剧

上蹿下跳看娱乐

一、《我们这十年》

《我们这十年》是一部献礼剧,是由王凯、闫妮、谭松韵、白百合等一众实力派演员主演。该剧分为十一个小单元,主要讲述了2012年至2022年这十年期间,各行各业的平凡奋斗者们,在彼此领域中发光发热,从收获幸福感和获得感、以及安全感不断增强的美好历程的故事。

二、《漫影寻踪》

《漫影寻踪》是一部近代传奇剧,由杨颖、王安宇、张雨剑等人主演,该剧以“穿越雾霭、寻化而来”为主要线索,主要讲述了民国时期,租界警员阿莱被穷凶极恶的帮派追杀,命悬一线之际,被凭空出现的一名神秘女子露娜所救,之后,两人携手攻破一个个迷案的故事。

从发布的预告片看,服装道化很用心,画面复古感浓厚,民国气息十足,剧情短小精悍,十分抓眼球。仅凭独特的人物设定民国温婉贤淑的大姐姐和叛逆小狼狗的爱情就足够吸睛无数,再加上还有当下热门悬疑题材做铺垫,可谓是满满的看点,让人迫不及待先要追剧了。

三、《去有风的地方》

《去有风的地方》是一部田园生活治愈剧,由刘亦菲、李现等人主演。主要讲述了女主许红豆在人生低谷时,独自一人前往大理的“有风小院”休息调整。在这里她与男主谢之遥相识,经过一段时间的相处,二人相互鼓励、扶持、启迪,最终携手走出低谷。重新出发的故事。

众所周知,田园治愈生活题材剧在国产剧市场上比较少见,基本上没有,但这类题材作品十分受大众欢迎,特别是对与一些向往诗和远方的但又被生活所拖累的观众来说,该剧满足了他们的好奇心,从而产生共鸣。再加上还有金牌班底坐镇和演技与颜值并存的刘亦菲和李现出演,可谓是拉满了观众的期待值,这对高颜值cp姐弟恋颇为影人期待。

四、《长相思》

《长相思》是一部古装神话剧,由杨紫、檀健次、张晚意等人主演。主要讲述了蚩尤与西陵珩的女儿小妖与表哥轩辕颛顼、涂山世家公子涂山璟、神农义军将领相柳之间的恩怨情仇。值得一提的是,该剧不仅包含了刻骨铭心的爱情,还有家国天下的格局和濡沫共担的亲情和选择,从而吸引了众多观众的视线。