录音怎么合成在一起

热爱电子科技的小p

打开音频剪辑,点击音频合并。选择想要合并的MP3音频,调整后点击合成,等待合成完毕后即可播放。

工具/原料:

演示手机:红米(RedMi 7)

系统版本:MIUI 10.3.2稳定版

演示软件:音频剪辑2.1.6

1、打开音频剪辑。点击首页界面的合并按钮。

2、进入合并界面后,点击上方菜单栏中的录音。

3、找到想要合并的录音,点击该录音右方的单选框。

4、选择好录音后,点击界面右下角的下一步。

5、进入到音频合并编辑界面,拖动每段音频的首尾游标可以精确剪辑。然后点击合并。

6、点击合并后,系统就开始进行合并操作。操作完成后,几段音频就合并成为一个了。

江下信息科技
知道合伙人软件行家
江下信息科技(惠州)有限公司员工,系统研发,数据恢复核心技术工程师。

录音怎么合成在一起,如果你也遇到了这个难题,那么希望下面的方法可以帮你解决,轻松将多个音频(录音)文件合并在一起,任意调整顺序,操作比较简单:

需要用到的工具:Windows电脑,闪电音频格式转换器

第一步、将软件安装到Windows系统电脑上(win7以上),然后双击打开,在这里选择要用到的“音频合并”功能,并且将音频文件批量添加进来;

第二步、支持将不同格式的音频合并成一首,添加进来后,在右侧设置中设置音频的各项参数,包括格式,声道数,质量和采样率(没有特定要求直接默认就好了);

第三步、音频文件的音量,也可以自定义调整,数值越大音量越高,数值越小音量越低,正常值是100;

第四步、软件处理后的文件都是新文件,原文件不会受到影响,所以这里可以自定义设置新的导出位置,方便我们管理文件;

第五步、最后,直接点击右上角的“开始合并”就可以了;

第六步、文件处理速度其实挺快的,不过也跟上传的数量有关系;合并完成后,前往导出文件位置打开文件并使用吧!