甜美可爱的女生英文名

小陈聊教育vT

甜美可爱的女生英文名:

1、Sharon——莎伦

名字寓意着:娇小可爱的,和甜美可爱的女生相互呼应,作为女生的英文名字,同时也指的是是一种开花灌木类型的名称,沙龙的玫瑰。

2、Aurora——奥萝拉

名字来着古罗马拂晓之女神,在拉丁语中表示“黎明”。黎明是希望的代表,一切都是充满生机的。整个名字预示着明日的女神,而且孩子是世界未来发展的希望。是非常适合做女童的英文名。

3、Pearl——珀尔

这个英文名字的含义是“珍珠”,因为每一个甜美的女生都是父母心目中的贴心小棉袄、手里的掌上明珠,所以珍珠能很深情了表达父母对孩子的爱,和凸显自己女儿的甜美、可爱和珍贵。

4、Lisa——丽莎

寓意是美丽的,独立,上进,具备领导性。这充分表达了父母对自己家宝贝女儿的寄托。

5、Linda——琳达

读音简单自然、音韵优美寓意着美丽的、迷人,的英文名字,很适合做甜美可爱的女生名字,因为简单而显可爱,因为甜美而迷人。