分手后怎么挽回对方

跟着吃货学美食
想要回到之前的亲密关系,那一定要学会铺垫你们之前的舒适感,挽回的时候不要给对方很大的压力,对方自然愿意和你沟通。在聊天中铺垫你们两人的舒适感,所以就要聊一些对方比较感兴趣的话题,让对方参与到你的话题中,当对方觉得和你聊天是一件很开心的事的时候,那你离复合也就不远了。
想要知道那个人的一切消息,最好是从他的朋友身边去了解,让他的朋友帮自己去追,在追的时候不要在分手后,要有一个适应期,这个适应期在什么时候?适应期在他对自己没有防备,没有那么伤心的时候去睡。
主动联系
把那个人喜欢的事都默默为他去实现,在联系中不要提起曾经的事,曾经已经是过去式了,把曾经不可能为他做的事,都为他做一遍,每个人都会被感动,看感动的大小。
这条是最能掌握主动权的挽回方式。怎么主动联系对方又不显得尴尬呢?其实可以请对方帮个小忙,用客套的语气开始你们的谈话话,气氛愉悦些,寒暄几句,避开暧昧的话题,更不要去提旧事。如果对方反应激烈,说明你在他心目中仍占据重要位置,你的出现可以引起他强烈的情绪反应。假如说对方心平气和的和你对话,说明你们重新开始有希望了