买了飚王SSK移动硬盘,插上电脑,有硬盘的显示,但是为什么在我的电脑里找不到?具体怎么用?

使用的压迫,具体怎么用啊?闹到只要我换电脑就要重新驱动吗?... 使用的压迫,具体怎么用啊?闹到只要我换电脑就要重新驱动吗? 展开
百度网友82756db
前两天我们同事和你遇到的一样,也是飚王的硬盘盒,插在电脑上有反应,但是我的电脑里没有显示,不过现在已经解决了。希望能给你带来一些解决的线索,我是这样做的:
1.把硬盘盒打开,取出里面的硬盘(一般都是笔记本的SATA硬盘)
2.直接把SATA硬盘接到台式机上,(就接这一个笔记本的硬盘)
3.用标准XP系统安装盘启动电脑,使用XP安装盘的故障恢复台,在提示的C:\windows>的后面输入“CHKDSK C: /R”,然后等,等到再次出现>号,输入“exit”退出恢复台。关机。
4.把移动硬盘装好,再插到电脑上,正常。
原因是移动硬盘的目录树坏了
xuyang9415
要安装驱动~用驱动进去!先格式化后!再使用就可以了
百度网友6ae6291
是硬盘?不是读卡器?

是硬盘的话 你分区没有?