上海网球大师赛十周年哪些选手将参赛?

刺任芹O

上海网球大师赛十周年选手参赛名单如下:

费德勒、德尔波特罗、兹维列夫、安德森、德约科维奇、西里奇、迪米特洛夫、蒂姆、戈芬、伊斯内尔、布斯塔、施瓦茨曼、弗格尼尼、西西帕斯、埃德蒙德、普伊、索克、锦织圭、丘里奇、切奇那托、阿古特、郑泫、拉奥尼奇、加斯奎特、卡恰诺夫、德祖赫、沙波瓦洛夫、马纳里诺、克耶高斯、约翰森、沃达思科、克拉吉诺维奇、科尔什雷柏、奎里、梅德维德夫、巴希拉什维利、卢布列夫、孟菲尔斯、西蒙、弗索维奇、贾里、梅耶尔、蒂亚福、德米纳尔、查迪。

扩展资料:

上海网球大师赛是九大ATP世界巡回赛赛事之一,比赛通常于每年的10月中旬在上海举行。

上海网球大师赛属于ATP世界巡回赛中等级最高的ATP1000大师赛级别,上海网球大师赛设立于2009年。上海网球大师赛是亚洲范围内仅有ATP1000大师赛级别赛,作为全亚洲最顶级的男子网球赛事,其规模和总奖金仅次于四大满贯,世界排名前20的选手全部强制参赛,比赛地点是在上海市的旗忠网球中心进行。