《口袋妖怪黑白2》用什么精灵打四大天王?

刺任芹O

用卢卡,卢卡的等级到了60左右,学一个恶只波动,可以秒格斗以外的所有天王,光伊布就给格斗天王吧。至于冠军,带着电狼蛛灭她的乘龙,其余的都交个水主的急冻光线就好了,卡蒂狗和卢卡也能学龙之波动,卡蒂狗升级又逆鳞。所以第一次通关只要楼主的队伍等级在55以上就可以完美通关了。

《口袋妖怪黑2·白2》(ポケットモンスターブラック2・ホワイト2)是由GAMEFREAK开发,任天堂和口袋妖怪发行的角色扮演游戏。游戏是《口袋妖怪黑·白》的续作,并于2012年6月23日发行于日本任天堂DS平台,北美、欧洲和澳洲则于2012年10月发售。游戏是任天堂DS上的最后一个口袋妖怪主系列游戏。

《Fami通》杂志给予了游戏36/40的总分,略逊于前作《口袋妖怪黑白》。 游戏在IGN上收获得分9.6/10。AudreyDrake高度评价了黑白2,并称游戏的制作远好于之前主系列游戏的同世代重发版本(口袋妖怪黄、口袋妖怪绿宝石、口袋妖怪白金),认为黑白2同黑白相比总体上有不小变化,在同一基础上进行了精炼与改良,加入了大量的新鲜题材。