犬夜叉来到现实世界时在哪几集?

刺任芹O

第4集(逆发妖魔,结罗)

剧情简介:回到现代的戈薇本以为再也不用去战国时代,正安心吃饭时,却看见了犬夜叉闯到家里来,还看见了跟着犬夜叉一起跟来的逆发结罗的头发。为了不祸及家人,戈薇便和犬夜叉一起回到了战国时代。戈薇披着犬夜叉的火鼠袍,循着头发,指引犬夜叉找到逆发结罗。

第11集(在现代复活的诅咒面具)

剧情简介:戈薇赶回现代准备参加学校的考试,没想到神社突然失火了,原本被封印在神社中的面具复活。戈薇为了救弟弟草太,用四魂之玉碎片引开面具,然后要草太去古井找犬夜叉过来除妖,然而草太却没有办法穿过食骨之井

第12集(崇妖童灵与小小恶灵)

剧情简介:回到现代的戈薇陪着弟弟草太到医院看同学,而这个同学阿悟家里在半年前发生火灾,从此昏迷不醒。戈薇更意外地发现阿悟已死去的姐姐真由竟然不断出现在他们面前,并且一直想害死阿悟。变成恶灵的真由就要被"崇妖"带入地狱

第38集(分开后沟通,两人的心意)

剧情简介:由于误会阿篱喜欢上钢牙,阿篱一气之下回到了现代,虽然彼此都觉得自己有点不对,却一直拉不下脸来道歉,犬夜叉偷偷来到现代两次却不敢表示要接阿篱回去,而阿篱则是找不到机会回去,最后阿篱决定主动回去先向低头

第83集(妖狼族少女和月虹的约定)

剧情简介:刚牙在追捕奈落途中,遇见一名自称曾和他有过婚约的妖狼族少女菖蒲,菖蒲一直要带刚牙回到北方山上共组家庭,并且担负起凝聚族人的责任,可惜刚牙不肯,他心目中只有阿篱,使得菖蒲失望不已

第89集(他和他之间的探病大战)

剧情简介:阿篱患了重感冒,必须回家休养,一些好朋友和一向对她有好感的北条都来看她,北条趁机献殷勤,帮阿篱补习功课。犬夜叉在珊瑚怂恿之下,也赶来探望阿篱,并且亲手熬煮汤药,治好了阿篱的感冒

第90集(草太大胆的爱情告白)

剧情简介:草太喜欢上班上一个女生,求助于阿篱和犬夜叉。阿篱帮他想出全套泡妞计划,可惜草太一见到小瞳便什么话也说不出来。最后靠着犬夜叉的魔鬼训练,终于变成真正的男子汉。

第160集(召唤幸福,脚踏两条船的暴力男)

剧情简介:戈薇本想瞒着犬夜叉回到现代好好放松一下,没想到犬夜叉又从战国追了过来,朋友们在闲谈中得知犬夜叉就在戈薇家里,都想看看戈薇那个又花心又暴力的男朋友,无奈之下戈薇只能带着朋友们回到家中,遇到了为赔偿戈薇脚踏车而帮爷爷打工的犬夜叉,出乎戈薇意料的是朋友们和犬夜叉很聊得来,还对犬夜叉做出了称赞。