西游记张卫健版有哪些插曲

刺任芹O

1.天外有天

2.西游记

3.法术乌魔多

4.把酒狂歌

拓展资料

张卫健音乐作品获奖情况:

2013   爱音乐周榜第3名   真英雄    (获奖)

2013   乐潮听音粤2013流行榜week7第1名   流氓伉俪    (获奖)

2013   新城劲爆本地榜第3名   流氓伉俪    (获奖)

2011   音乐之声排行榜第六名   你值得我等待    (获奖)

2005   第4届   雪碧原创音乐榜“最佳电视金曲”   足球小将    (获奖)

2003   劲歌王季选最具观赏性MTV   身体健康    (获奖)

2001   新城劲爆本地榜第一名   你爱我像谁    (获奖)

2001   无线劲歌金曲2001第一季季选   你爱我像谁    (获奖)

2001   TVB儿歌十大劲歌金曲   好多野不知道    (获奖)

1994   香港叱诧乐坛流行榜第二回合第五名   倾心倾意倾神    (获奖)

1993   劲爆家族音乐大赏劲爆新进男歌手金奖   (获奖)

1993   劲歌金曲奖最受欢迎新人奖男歌手银奖   (获奖)

1993   劲歌金曲奖最佳歌词奖   真真假假    (获奖)

1993   十大中文金曲奖最有前途新人奖男歌手银奖   (获奖)

1992   无线劲歌金曲1992第四季季选   哎呀哎呀亲亲你    (获奖)

1992   劲爆家族音乐大赏劲爆新进男歌手金奖   (获奖)

1992   十大中文金曲奖最有前途新人奖男歌手银奖   (获奖)

1984   第3届   香港新秀歌唱大赛最突出台风奖   (获奖)

1984   第3届   香港新秀歌唱大赛冠军   (获奖)