掌阅中的阅饼是什么意思?

刺任芹O

掌阅中的阅饼类似于金币,是在掌阅中用来购买书籍、购买音乐等的虚拟币。

阅饼可以在线购买也可以每天签到免费领取。

掌阅iReader阅读器是一款手机阅读软件,通过这款阅读软件,你可以随时随地的阅读和查找自己想要的书籍,而阅览效果的优化。掌阅iReader你可以在这里面听书籍,听音乐。

掌阅iReader,一直专注于移动阅读领域是各大电子市场阅读类代表。与300多家优势版权机构达成合作,拥有20万册图书,日更新1亿字,业内第一大内容分发平台;功能丰富强大,支持市面上所有主流格式电子书,自有研发的ebk3,支持音视频等富媒体,排版效果远胜实体书。