《DNF》觉醒任务需要哪些材料?

妖感肉灵10

觉醒任务:

达到48级后,找G.S.D接取觉醒任务

任务名称 完成条件

觉醒-狂暴的气息

找G.S.D谈谈。

觉醒-力量觉醒

通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-救命方法

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。

觉醒-生命之火

将决斗胜点1000点交给G.S.D。

觉醒-死而复生

前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。

觉醒-一丝理智

收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。

觉醒-永别

和G.S.D谈谈。