ipod touch4破解是什么意思?

1.我要最详细的解释“破解”的意思2.如果不破解,可以用电脑从91手机软件网上下载免费游戏传到ipod里玩吗?3.itunes具体怎么使用?把最详细的步骤一步一步的写出来... 1.我要最详细的解释“破解”的意思
2.如果不破解,可以用电脑从91手机软件网上下载免费游戏传到ipod里玩吗?
3.itunes具体怎么使用?把最详细的步骤一步一步的写出来,最好是详细到不能再详细的!
我要最详细的,不是复制来的答案!
满意的加高分!说到做到!
(我是新手,对电脑类的东西一无所知,请各位高手帮帮忙解答一下吧~)
yysoft100
1、苹果默认的装软件方式是从他的App Store购买应用程序到touch上,基本上好玩的游戏像NBA、极品飞车都是要收费的,免费的游戏一般很无聊或者有使用限制,比如NBA只能玩3分钟。破解之后,在touch上装个AppSync补丁,再到其他网站下载破解版程序,就可以装好玩的游戏和软件到机子上了,并且不用交钱给苹果。这是破解的最大好处,打破苹果限制,自由!破解还能取得系统root权限(最高),这样可以对苹果系统随意增减功能(只要去下载对应补丁),装输入法等,让你的iPod touch更好用。
2、不破解是无法使用91的。(不过即便破解过也最好不要用91,装补丁iTunes还能用的)
3、……首先,把你要搞到touch里的所有文件(音乐、视频、游戏……)添加到iTunes资料库(操作:“文件”菜单--“将文件添加到资料库”),所有都添加进去以后,在左边的中间位置,点你的iPod,右边你就会看到基本信息,上面有一排“音乐、视频、应用程序”等文字标签,点击对应标签就可以来同步对应内容,选择好后按“同步”按钮即可同步!!

告诉你个破解版程序下载站:apptrackr.org

破解版程序建议用IPA格式直接用iTunes安装,如下载到PXL格式的,可用91安装,不过还是建议转换成IPA,再用iTunes安装。

ipod touch连接到电脑上不会显示为U盘,而是数字照相机,你只能把你下载的图片考出来,不能考进去,如你想把ipod touch当U盘用,可以用DiskAid软件。

如果下载到DEB文件,则是系统补丁,安装方法:用diskaid进入iPod系统,将deb复制到这个目录:var/root/Media/Cydia/AutoInstall (没有的目录自建,注意大小写),然后重启iPod touch 2次(某些1次就行)

够详细的了吧~~
100%原创

我QQ 951239982,可以和我交流
qq1103356917
哥们,我是有破解老虎游戏机的仪器,没有你说的这样的东东,呵呵,不好意思啊