银行卡证件有效期过期,已更新了,但还有提示

股城网客服

1、先准备好你的新办的身份证,不需要银行卡,只需要身份证即可。然后去到一家提示你更新信息的银行里面去。

2、然后走入到银行里面去,询问工作人员,身份证过期了要更新即可。

3、或者是自己直接去到排队机上,取一张排队票等候。

4、等待银行柜台喊道自己排队的号码的时候,直接走过去说身份证过期了,要更新即可。当然了有些银行不需要去排队的,你直接问她就会带你到机器旁边签名更新就可以了。