跟男朋友的关系很好,可对方总会联系他的前任,我该何去何从?

橙子八卦仙女

这样的男人还不分?留着过年吗?

当然,还要看你男朋友是在和前女友分手的哪个时期。

一、分手初期。提分手的人一定会保持不联系,不应答,不回头的坚决的状态,而频繁联系前任的往往是被分手的一方。你男朋友如果是分手初期,可以理解,他可能还心存不甘,不过刚分手就和你好上了,这无疑是无缝衔接的渣男,分手!

二、分手过渡期。分手后无非有两种选择,挽回和已放弃。只有想挽回的人才会一直联系对方,因为他坚信如果不联系就会被遗忘,他不想让对方忘记自己,要依靠一直联系时时出现在对方的生活里。如果你男朋友在这个时期,你可要小心了,他很可能只是把你当成备胎,一旦追回前女友,可能就把你一脚踢开了。

三、分手已成过去式。当然,这个时期的心情可能就要稍微复杂一点了。

①想做朋友。他内心已经放下曾经的这段感情,毕竟前任也是曾经最了解自己的人,可能是觉得对方人品还不错,可以当朋友相处。

②想和前任和好。兜兜转转发现内心的感情还是爱前任,想继续和前任在一起。而对你,又不忍心伤害,迟迟开不了口给你摊牌。

建议你可以直接告诉他你不喜欢,看看在他心里,到底是前任重要还是你更重要。他到底会不会为了你而不再去联系前任。

当然,你的男朋友频频联系他的前任,一定有他的想法和理由,你们可以多沟通多交流,让他知道你的想法的同时也要多了解他的内心活动。不要自己一直瞎猜到头来还让你们俩的感情出现了危机。

一段感情真的很不容易,不要轻易的开始,也不要轻易的结束,对感情负责,也是对自己的负责!

秋訾说娱乐
当自己与男朋友已经到谈婚论嫁的时候 ,但是对方却与前任联系,这个时候自己也不要轻易下结论,要知道对方联系前任到底是因为什么事情,不要因为对方联系前任就轻易地放弃一段感情。
韩诺诺l

最好的办法就是赶紧分手,因为这个男朋友根本不爱你,只是假装爱你而已。
balabalahwm
首先要跟他认真谈一下这件事让他立刻改正其次如果还是没有改正的话就分手。