2022卡塔尔世界杯,哪位球星会缺席?

longzheshui
情感倾听者

1,迪巴拉

在10月9日意甲第9轮比赛中,迪巴拉打进制胜点球,但这位阿根廷国脚的左腿股直肌受伤,情况不容乐观,今年的世界杯大概率会无缘错过,目前的阿根廷无疑是夺冠热门之一,迪巴拉因此错过,多少令人唏嘘!

2,坎特

法国《队报》等媒体发文称,法国国脚坎特因伤缺席即将开幕的卡塔尔世界杯。坎特在今年8月切尔西对阵热刺的比赛中腿筋受伤,之后再也没出过场,他的恢复周期还需3个月左右!

3,理查利森

在今天凌晨00:30英超热刺对阵埃弗顿的比赛中,巴西前锋理查利森下半场出现伤病,一瘸一拐地被换下。赛后更是拄拐离场。理查利森在赛后表示,自己之前曾遭遇类似的伤病,伤停了两个月。目前还需进一步的检测,希望没啥大碍!

曾经世界足坛最优秀的防守型中场,甚至没有之一。你永远不知道这个1.68的小个子身体里究竟能爆发出多少能量,他跑动积极,在场上覆盖面极大。曾有评论员惊叹“地球上70%的面积被水覆盖,剩下的30%被坎特覆盖。”他铲断精准、拦截凶狠,此外有着极强的预判能力以及后场抗压、护球能力,长传转移亦属一流。坎特2015-2016赛季率领蓝狐莱斯特创造了震惊足坛的“莱斯特奇迹”。此后转会切尔西,随队获得了英超冠军、足总杯冠军、欧联杯冠军、冠军联赛冠军、欧洲超级杯冠军等诸多荣誉。由于腿筋伤势的反复,法国足协已经确认坎特将缺席2022卡塔尔世界杯。