一段感情结束是不是代表另一段的爱情的开始

呆萌小怪兽17

一段感情结束是不是代表另一段的爱情的开始

一段感情结束不是代表另一段的爱情的开始,要经过整理沉淀的! 马上开始一段新感情只能说明以前的不是感情或者现在的不是感情!

一段爱情的结束,代表另一段爱情的开始的英文

one door is closed, but another is open.
不仅可以用于表示爱情,也可以表示别的机遇

一段爱情的消逝代表着另一段爱情的开始吗?

只要你努力,就会代表着另一段爱情的开始

一段感情的结束就是代表着另一段感情的开始?如题 谢谢了

我觉得一段感情的结束,就是这段感情的结束,与下一段感情没有任何关系。 这段感情结束了就结束了,为什么是下一段的开始呢? 又不是缺爱,非要星期一分了手,星期二就又找上另一个人。 感情是急不来的,也不可预料。 一段感情的结束,不是下一段感情的开始。 但是,一段感情的结束,是下一段感情憧憬的开始。
求采纳

一段恋情的结束是另一段恋情的开始吗?

可以这么说,但是,有很多人是两段恋情同时进行的.

是啊,结束该结束的,有结束自然就有开始啊,等待缘份的到来吧

爱情的开始是不是代表结束呢?

人嘛!不要被一时的爱情迷昏了头脑, 其实,爱情边地是,只是得学会把握. 对爱情的忠贞是正确的, 但,明知没有结果还去忠贞, 就是,错误了. 她是否真的放弃了你, 如果是,就去追寻新的梦想吧.

一段爱情的结束 是不是得从新开始一段新的感情来抚慰伤口?

不要这么着急的找下一个抚慰自己的物件!
那是在伤害你自己和你的新欢!
等待一段时间的缓和!
期待一屡夕阳的泼洒!
因为你曾想过!
不甘心把爱只给一个女人!

一段爱情的结束代表什么?

一段爱情的结束,表示要伤心一段时间,要花一段时间去回复从前! 也表示,又要有新的开始了! 伤心是避免不了的,不过太伤心就没用了,他{她}失去你,是他{她}的损失,如果你不再爱他{她}了,那更好,说明你有了新的更好的目标,所以那是好事,你有了长进! 无论怎么说,伤心没有用,一段爱情的结束面临的只有另一段爱情的即将开始! 爱情其实就在你面前!

谎言的开始是不是代表爱情的结束?

不一定,看他爱不爱你。谎言可能是善意的