保定南上高速顺平北下高速怎么走

舒适还明净的海鸥i

保定南上高速顺平北下高速怎么走

驾车路线:全程约55.5公里
起点:保定南出口
1.从起点向东北方向出发,沿京港澳高速公路行驶12.4公里,在保定北/满城/北三环出口,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.7公里,直行
3.行驶2.6公里,直行进入东三环
4.沿东三环行驶30米,进入北三环
5.沿北三环行驶830米,稍向右转进入北三环
6.沿北三环行驶16.0公里,右转进入S332
7.沿S332行驶1.9公里,直行进入中山东路
8.沿中山东路行驶3.3公里,直行进入中山西路
9.沿中山西路行驶3.5公里,直行进入S332
10.沿S332行驶4.0公里,上匝道
11.沿匝道行驶850米,直行进入京昆高速公路
12.沿京昆高速公路行驶8.3公里,到达终点
终点:顺平出口(G5京昆...

从保定南上高速到饶阳怎么走

驾车路线:全程约105.0公里

起点:保定市

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东风西路行驶160米,调头进入东风西路

2) 沿东风西路行驶480米,右转进入朝阳南大街

3) 沿朝阳南大街行驶9.2公里,朝保沧高速/保阜高速/京珠高速方向,稍向右转进入金线河桥

2.沿金线河桥行驶1.2公里,过金线河桥约1.1公里后,直行进入保沧高速公路

3.沿保沧高速公路行驶41.9公里,朝北京/衡水方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶910米,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶43.4公里,在安平/饶阳/S302出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.2公里,朝饶阳/S302方向,右前方转弯进入S302

7.饶阳县内驾车方案

1) 沿S302行驶2.4公里,直行进入平安西路

2) 沿平安西路行驶2.3公里,过右侧的新春批发部,左转进入繁荣北街

3) 沿繁荣北街行驶200米,过左侧的蓝月亮商场约250米后,右转进入人民西路

4) 沿人民西路行驶100米,到达终点(在道路左侧)

终点:饶阳县

从曲阳上高速到保定南高速怎么走!用转高速吗?

驾车路线:全程约164.9公里

起点:曲阳出口(京昆高速...

1.从起点向正南方向出发,沿京昆高速行驶30.1公里,在行唐/阜平/S203出口,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶390米,直行

3.行驶580米,调头

4.行驶510米,朝北京方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入京昆高速

6.沿京昆高速行驶65.8公里,朝沧州/五台山/S52方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶770米,直行进入保阜高速

8.沿保阜高速行驶26.0公里,直行进入保沧高速

9.沿保沧高速行驶15.5公里,朝沧州/天津/北京/开封方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速

11.沿京港澳高速行驶10.8公里,在保定/白洋淀/直隶总督署/七一路出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.5公里,直行进入七一东路

13.沿七一东路行驶100米,调头进入七一东路

14.沿七一东路行驶110米,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶2.1公里,直行进入京港澳高速

16.沿京港澳高速行驶7.9公里,到达终点

终点:保定(南)出口(京...

我想知道,比如在高速保定南上,不下高速,不管绕多远,还能否从保定南下来?

能从保定南下高速的,不过,就看你的胆子大不大了,从保定南上高速向南走石家庄方向,向南走3公里左右是保沧高速,然后上保沧高速向阜平方向走,走到朝阳路那个高速口下去,下到高速最下面那条路后,不进收费站左转弯逆行,在上保沧高速,向北京 沧州 方向行驶,走几公里返回京珠高速,北京方向行驶3公里左右就是保定南高速口,呵呵,你清楚了吧,你要是不清楚和我电话联系,我给你说清楚了

从遥墙上高速到济南北下高速怎么走

驾车路线:全程约25.9公里

起点:遥墙

1.从起点向正西方向出发,沿荷花路行驶320米,过右侧的美的(no.鲁z0927)约270米后,左转

2.行驶220米,朝青岛/上海方向,稍向右转进入荷花立交

3.沿荷花立交行驶,过荷花立交约810米后,直行进入京沪高速

4.沿京沪高速行驶1.8公里,过荷花立交,朝上海/济南方向,稍向右转进入机场枢纽立交

5.沿机场枢纽立交行驶520米,过机场枢纽立交,右前方转弯进入京沪高速

6.沿京沪高速行驶3.1公里,朝济南北/菏泽方向,稍向右转进入小许家立交桥

7.沿小许家立交桥行驶890米,过济南小许家枢纽立交约710米后,直行进入济广高速

8.沿济广高速行驶16.2公里,过济南立交桥,朝顺河高架路/济南北方向,稍向右转进入济南北立交

9.沿济南北立交行驶610米,直行进入顺河高架路

10.沿顺河高架路行驶480米,到达终点

终点:济南北收费站

从保定南下高速路口到保定农业园区怎么走

驾车路线:全程约21.7公里

起点:利农街与清苑南路交...

1.从起点向正西方向出发,行驶640米,左转进入振兴南路

2.沿振兴南路行驶360米,右转进入和平大街

3.沿和平大街行驶3.0公里,直行进入朝阳南路

4.沿朝阳南路行驶1.8公里,朝保定市区方向,直行进入朝阳南大街

5.沿朝阳南大街行驶10.5公里,过右侧的茂业中心约80米后,朝七一路/五四路方向,直行进入朝阳北大街

6.沿朝阳北大街行驶4.5公里,左转进入北二环

7.沿北二环行驶400米,右转

8.行驶30米,右转

9.行驶30米,左转

10.行驶120米,右转

11.行驶170米,到达终点(在道路左侧)

终点:河北农业大学科技园

淮南上高速龙塘下高速怎么走

驾车路线:全程约120.2公里

起点:淮南市 ***

1.淮南市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,左转

2) 行驶40米,右转

3) 行驶260米,左转进入瓦埠湖路

4) 沿瓦埠湖路行驶430米,右转进入和风大街

5) 沿和风大街行驶450米,进入淮河大道中段

6) 沿淮河大道中段行驶2.0公里,直行进入淮河大道南段

7) 沿淮河大道南段行驶4.1公里,朝合肥方向,稍向右转上匝道

8) 沿匝道行驶730米,直行进入滁新高速

2.沿滁新高速行驶5.7公里,直行进入蚌合高速

3.沿蚌合高速行驶60.2公里,直行进入合肥绕城高速

4.沿合肥绕城高速行驶31.0公里,直行进入京台高速

5.沿京台高速行驶12.7公里,在合肥东/龙塘出口,稍向右转上匝道

6.合肥市内驾车方案

1) 沿匝道行驶510米,直行

2) 行驶1.1公里,左后方转弯进入合马路

3) 沿合马路行驶790米,到达终点(在道路右侧)

终点:龙塘镇人民 ***

非高速路线

全程约116.3公里

途经:G206、合淮路

淮南市 ***

从淮南市 *** 到瓦埠湖路,行驶360米

左转,进入瓦埠湖路,行驶430米

右转,进入和风大街,行驶450米

左转,进入淮河大道南段,行驶5.0公里

右转,进入南纬十三路,行驶830米

左转,进入G206,行驶57.8公里

请直行,进入合淮路,行驶14.4公里

左转,进入万安路,行驶1.3公里

请直行,进入金梅路,行驶8.2公里

右转,进入阜阳北路,行驶2.5公里

靠左前方行驶,进入阜阳北路高架,行驶7.5公里

请直行,进入阜阳北路,行驶1.0公里

左转,进入濉溪路辅路,行驶300米

靠左前方行驶,进入濉溪路,行驶960米

靠左前方行驶,进入凤阳路,行驶650米

靠左前方行驶,进入东一环路,行驶3.0公里

靠左前方行驶,进入裕溪路高架路,行驶7.3公里

请直行,进入裕溪路,行驶190米

请直行,进入合马路,行驶4.1公里

龙塘镇人民 ***

从河北冒州去保定南走高速怎么的走

驾车路线:全程约82.3公里

起点:鄚州镇

1.沧州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶160米,右转进入G106

2) 沿G106行驶3.1公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶810米,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶35.9公里,朝沧州/保定方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入保沧高速公路

5.保定市内驾车方案

1) 沿保沧高速公路行驶36.9公里,朝北京/G4方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶680米,直行进入京港澳高速公路

3) 沿京港澳高速公路行驶3.4公里,到达终点(在道路右侧)

终点:保定南收费站

从保定到北京闫村怎么走合适,走高速,还是107国道。 高速是在保定北上道还是在保定南上道。呵呵

路不算远,走国道和走高速分不出多大差异来,过路费和油费都差不多,要是跑长途首选的还是高速。但是京珠高速保定到北京段有点特殊,道窄车多,走高速和走107没什么太大区别。如果想走高速的话,至于在保定南还是保定北上那就得看你在保定所处的具 *** 置了,怎么方便怎么上。(个人经验所得,非百度,希望对你有所帮助)

从保定南上高速回衡水是往北京还是往石家庄走

从保定南收费站上高速后先朝沧州/保定方向进入保沧高速, 然后朝北京/衡水方向上大广高速.

驾车路线:全程约143.2公里

起点:保定南收费站

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿匝道行驶600米,直行进入京港澳高速

2) 沿京港澳高速行驶1.9公里,朝沧州/保定方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.3公里,直行进入保沧高速

3.沿保沧高速行驶36.4公里,朝北京/衡水方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶910米,直行进入大广高速

5.沿大广高速行驶91.7公里,在衡水北/衡水市区出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.5公里,稍向右转

7.衡水市内驾车方案

1) 行驶1.6公里,直行进入榕花北大街

2) 沿榕花北大街行驶4.6公里,直行进入榕花大街

3) 沿榕花大街行驶150米,右转进入和平东路

4) 沿和平东路行驶980米,右转进入中心大街

5) 沿中心大街行驶270米,直行进入中心大街

6) 沿中心大街行驶190米,到达终点

终点:衡水火车站