我很苦恼 我希望有人帮帮我

你即来5344

我很苦恼 我希望有人帮帮我

这个要跟着你的心走 只要你有恒心从新读的话是没问题的 不过你既然选择了读二本,就没有什么好后悔的,你也可以读研究生,读博士啊!还是那就只要有恒心什么都行。

我的家人放弃我了,我很难过

你跟你家人说清楚撒,你得了某某病。如果他们知道你生病,但不帮你看,你叫关系好的朋友楱一顿,然后抢钱看病

我感觉我的朋友是在利用我

她不是为了让你帮她干这干那而和你当朋友的
她只是习惯了指示别人干这干那了而已...
这是她的性格使然...
如果她对你来说很重要 你就直接和她说 如果她为了这事和你绝交
证明她压根不把你当朋友 所以你也不用太在意
如果她对你来说并不那么重要 你多拒绝她几次就好了

命理让我迷惑,谁帮我算算我的命.?

您的命运可以用[一段话]和四句诗词来概括: [税户近贵专才为人衣禄之人] 此命推来事不同,为人能干异凡庸;中年还有逍遥福,不比前年运未通。
上文释义:您特别有本事,做事比普通人要出色很多,但年轻时总是因为运气不好而怀才不遇,但中年运气会好起来,生活越来越好。

我困惑 我无奈 我该怎么办?

有毛病,得了忧郁症

我好想长高,我今年15 我身高才153

别灰心
多运动 吃多点
营养跟上去 别挑食
多跳 打打篮球什么的
15岁还在发育呢!
到20岁之前都能长高的
我有个同学就是到了17 18岁的时候突然由160多长到170多的
一年就长了10几厘米
所以别担心
还会长的
别对人生失去信心哦!
加油!

我很忧心,很伤神,我很无助没人帮我。

每个人都有不同的人生,不同的际遇,有些人也许比较幸运,家境较好,或者长相较好,或者运气较好。
我们也许现在不怎么样,但是不妨把眼界看开些,多去外面走走看看,外面的世界很精彩。事实上有很多人生活在不幸中,他们也许天生残疾,也许不幸中失去了最亲的人,还有些得了不治之症,但是他们中有些人心中充满爱,我说得不好,推荐你去看看约翰库提斯的相关一些励志书,也许会对你有帮助!
每个人的生活中都会遇见些小人物,也许他们家境好或者运气好,总爱在人后嚼舌,不必理他们,我们还是要相信善有善报,提高自己的修养,不要把生命耗在风言风语上。
祝你好运!

我不支援我爸戒菸 是我不孝吗

也不算是吧,
要是你的爸爸喜欢的话。
是可以少量抽菸。
但是不要过多啊。

我情绪失控了,我妈总是不信任我

努力克服,让自己变得更成熟

我要找我的未来我做主的文章

未来,一个听起来是那么遥远的词,未来的事由未来的我去完成,可未来要做的事却由今天的我来决定,我主宰,我主宰辙自己的命运,同时也掌握著自己的未来。“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”未来其实并不远!
曾经是那么孤单,曾经是那么迷茫,一个人躺在星空下的草地上,天上的星斗犹如一颗颗谣言的宝石,密布在黝黑的黑夜,我怎么数也数不清有多少。人世间就好似这布满星斗的夜空一般,虽然光彩夺目却也也让人眼花缭乱。在这看起来如此丰富的世界里,每个人都将面临太多太多的抉择。
小时候,从不曾想过今后的路要怎么走,从不曾担心自己的未来将会面临些什么,什么都不懂的我却在时间这个催化剂中一点一滴的成长,我开始面临各种各样的问题,开始面临这前所未有的压力,开始一次一次徘徊在十字街头,我想,对于小时候的我来说,现在的自己就是未来,而对于现在的我说,未来又会如何?
或许,我的未来会沉沦于黑暗;或许,我的未来会倾向于光明。我无法预料明天的事,但我却可以用自己今天的举措来决定我的明天。
今天的自己,可以用努力和汗水来叙述出一篇属于未来的美好前程;今天的自己,可以用辛勤来谱写出一首属于未来的悠扬乐章;今天的自己,可以用勤劳来描绘一副属于未来的鸟语花香;今天的自己,可以用拼搏来编写一章属于未来的打好巨集图。
我的未来,我做主!未来的好坏,未来的美丑尽在我的掌握之中。将来是一个谜,让你捉摸不透,可这个迷的答案却由你自己来决定,当然谜底也将由你自己来揭晓!