我喜欢一个女孩,开始约她看电影吃饭都没有拒绝我,交往了一段时间,

乐燕铌3Q

我喜欢一个女孩,开始约她看电影吃饭都没有拒绝我,交往了一段时间,

你肯定没有错 她不接受你 你不破坏人家的感情都是对的 她肯跟你出来玩 反正就是看电影吃饭 又不吃亏 只是当你玩伴而已

没有错,只能说这个女的一直以来都没有认真地对你,吃饭看电影什么的只是想找个冤大头,找个人陪而已!所以说对她的话你也不要太过在意!也庆幸自己早早地跳出这个坑

我喜欢一个女孩,我们偶尔会一起吃饭看电影。前段时间发简讯表白被拒绝了,五一放假约她去玩,她答应了。

不要猜测,直接问她,能不能跟你在一起,看她的回答。
说的好点儿, 她可能想跟你相处看看,是不是能交往。
想的不好的话,就是吊着你,看看可不可以当备胎。
所以 直接问她 得到回答会比较踏实。 希望采纳。麽麽哒

喜欢一个女孩,约她看电影吃饭都答应,偶尔我发一句i miss u她也会发个哟呵的表情回复我。

放心,女孩对你肯定是有意思的,当然这有意思的方面可能只建立你们俩的朋友感情之上。你之前晚上给她说晚安麽麽哒,她没有回你可能是因为,她还不确定你们俩之间的关系,是朋友还是恋人,女孩这么找多半原因是不知如何去回答你所以选择不回你的讯息。至于表白成功不成功,还是看你自己小伙子,想好了就勇敢的去表白。

我喜欢一个女孩子,交往了一段时间,她又喜欢上了一个网友,我该怎么办呢

每段感情只对一个人负责~太会说话的以后会是缺点的,保持自己的原生态就好~

我喜欢一个女孩子约她吃饭看电影她都愿意,但相处一段后,她说对我没感觉我还要

我实在不想告诉你。。。。。我估计原来是她生活费比较。。然后正好你。。。现在她找到了。。。。。哎。。。不要怪我太残忍.

我喜欢一个女孩,但她拒绝了我,过了一段时间,我发现我又喜欢她的一个闺蜜,我没法表白,怎么办?

你好,她们能聊得来成为闺蜜证明她们的性格想法类似,那也就是说你喜欢那种型别的女孩子,过过儿在遇上这个型别的你还会喜欢的。这个型别的女孩子很多,你只能娶一个 … …你得想的是你要怎样,哪个才能走长了能有结果能娶回家,然后不顾一切的追吧…就别顾虑那么多了,争取把爱的人娶回家当媳妇儿就对了。

我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!”聪明的男人向善妒的女人说。

我喜欢一个女孩,我平时约她出来吃饭看电影她也答应,我刚刚约她明天晚上看电影,她刚开始说明天不出去。

我觉得那个女孩子应该还是对你有意思的,可能她也只是明天单纯的想待在家里而已,不用想太多,你应该是有戏的吧,其实你也可以明天晚上约完电影再吃个饭什么的啊,顺便挑明了说想追她啊,那个女孩子可能也是不确定你对他的心意吧,一次次约人家却没有表过白,挑明了说对你对哪个女孩子都好的。加油哦

我喜欢一个女孩,我约她吃饭看电影她都答应了。我开玩笑的说你得单独请我吃饭看电影,她说她姐过年会了,

你好傻,应该答应下来,她是想让她姐见见你提个建议。把家人都介绍给你认识明显有机会啊