当演员一定要成绩好吗? 上完初中以后,可以随便选择考什么学校吗?

时尚达人1718

当演员一定要成绩好吗? 上完初中以后,可以随便选择考什么学校吗?

当演员不一定要成绩好,但一定要各方面都要涉足,上完初中后不是想考什么学校就考什么学校,报考的学校要看你的平时成绩才会考虑让你考试

当演员要读什么学校?当演员要会什么?当演员不能吃什么?当演员一定要会

如果做歌手就报考音乐学院吧,比如沈阳音乐学院,四川音乐学院等,演艺方面的就报考北影啊,中戏等,都是不错的选择,

当演员一定要考艺校吗?可不可以直接考高中

本来就需要直接考高中,上高中时要选读艺体生,艺考是高中毕业以后考大学时的事。

当演员一定要参加艺考吗?

当演员不一定要参加艺考。
也有从群众演员中脱颖而出的。不过相对于艺考这种正规路子出来,要艰难的多。

当演员成绩一定要好吗? 像演爱情公寓里的演员,他们成绩都好吗?

这个不一定的吧
如果有后台有靠山,成绩神马的是浮云,君不见凌潇肃所谓的演员演技好吗?还不是靠关系上位的。
当然,如果关系相对薄弱,成绩好点,人也灵活的,上下多疏通走动,另外抓住机遇、坚持不懈上去都会加大成功的砝码。在这一点上,王宝强成功的经历可以做典范吧。
像爱情公寓的几位演员,都是超牛的,不是吗,有的是舞蹈唱歌专业的,展博是游泳健将,总之都是多才多艺的,拿成绩自然不在话下
总之,要看自己的兴趣,还要坚持下来。当然坚持的同时还要做到不钻牛角尖,嗯
说来说去,我觉得不管是不是演员,人际关系是最重要的了

你知道要成绩足够考上电影院校 传媒 北影 中戏之类的,但成绩不是全部 很多演员都不是表演专业的

以后想当演员,一定要考中戏、北电这样的学校才行吗?

不一定啊,但这些学校都是很好的跳板,好多人考上了这些学校现在也没在当演员啊

当演员,一定要上艺校吗?

不一定,但是在艺校上也好,在艺校的话看你上什么学校了,这个得靠机遇的,现在人才太多了,星探也少,能有几个刘诗诗呢?况且人家还是在北舞上学的,中国舞蹈界的最高学府。如果执意要走这条路的话我还是推荐你走艺校的。

演员真的一定要成绩好的吗?

这个不一定的
当红演员也有很多不是科班出身的
还要看个人努力和机遇了

想当演员一定要看外形吗?

不一定吧,只是外形比较决定戏路。好看就当旦,不是很好看就当丑。