周杰伦的失恋情歌,好听吗?

guanshengzhe

周杰伦可以说是华语乐坛的一个奇迹了,能够hold住各种曲风,他的创作能力高潮的时候就想火山喷发,源源不断并且十分精彩。

在大部分人的印象里,尤其是对周杰伦了解不多的,只知道他的《双节棍》《青花瓷》《千里之外》《告白气球》等rap类、中国风或者甜蜜情歌之类。

其实周杰伦的失恋情歌也是很走心的,处在这个不幸时期的怨男怨女们,听到周杰伦的失恋情歌之后都会不自觉的落泪。

今天这篇文章作者要为大家推荐一首周杰伦的失恋情歌,名字叫做《我落泪·情绪零碎》。

这首歌是方文山作词周杰伦作曲的,不同于大家熟悉的《枫》《借口》《花海》《一路向北》等失恋情歌,这首歌里面周杰伦首次尝试了与合唱团体共同演绎,曲风富有张力。

在很多歌迷心里,这首《我落泪·情绪零碎》在失恋歌曲里是排行第一位的,失恋的时候总会想到这首歌,当初也是抚慰了很多受伤的心