有什么好看的国产电视剧

百度网友d6f8c7b
我觉得以下几部。第一部,白敬亭,赵今麦,开端,白敬亭近期刚被爆出与宋轶的恋情,又有与田曦薇合作的卿卿日常正在热播,可以说是爱情事业双丰收,不过白敬亭可不是年底才发力,年初与赵今麦合作的开端就为他吸了一大波粉丝,开端改变自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师肖鹤云 白敬亭饰,和在校大学生李诗情赵今麦饰,在遭遇公交车爆炸后死而复生,于公交车出事的时间段内不断经历时间循环,从下车自救到打破隔阂并肩作战,努力阻止爆炸,寻找真相的故事。第二部,刘亦菲,陈晓,梦华录刘亦菲自从出道以来,出演的电视剧可以说是部部精品,每部剧都有出圈的角色,比如金粉世家中的千金小姐白秀珠,神雕侠侣中不食烟火的小龙女,天龙八部中似神仙姐姐的王语嫣,还有仙剑奇侠传中灵气十足的灵儿,可是成名过后刘亦菲没有再拍电视剧,时隔多年才终于出了一部新剧梦华录,剧集一播出,大家就惊呼神仙姐姐又回来了,刘亦菲陈晓简直太配了,梦华录是根据关汉卿创作的元杂剧,赵盼儿风月救风尘,改编而成,主要讲述了赵胖儿 刘亦菲饰,宋引章林允饰,与孙三娘柳岩饰,这姐妹三人,在京城克服各种困难,经营酒楼的故事,
第三部,王鹤棣,虞书欣,苍兰诀,如果说今年那部剧是名副其实的黑马剧,那苍兰诀当之无愧,未播前王鹤棣还因为将夜里面的造型被群嘲,苍兰诀一播出,大家都称自己有眼无珠,年少不知王鹤棣帅,今日的东方青仓已高攀不起,苍兰诀该剧改编自九鹭非香的同名小说,主要讲述了傲娇大魔头东方青仓王鹤棣饰,和软萌小仙女小兰花虞书欣饰之间的虐恋故事。
第四,杨紫,成毅,沉香如屑,如果要给近几年偶像剧女主列个清单那杨紫排第二,没有人可排第一,杨紫在偶像剧里面的实绩观众有目共睹的,古装仙侠剧,杨紫有香蜜沉沉烬如霜,现代甜宠剧,杨紫有亲爱的热爱的,就算是战争年代偶像剧,杨紫也有战长沙,这样的作品,今年她很成毅合作的沉香如屑也是备受好评,沉香如屑是苏莫写的一部仙侠题材小说,主要讲述了女主颜淡杨紫饰,与应渊君成毅饰之间的爱恨纠葛,第五部,吴磊,赵露思,星汉灿烂吴露可逃可以说是今年最佳荧幕cp,在星汉灿烂中2022年即将过去,在这一年里国产剧可谓是神仙打架,涌现出了多部观众喜爱的热播剧,今天我们就来看看小编喜欢的并且N刷的五部剧吧,这都是不错的电视剧,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢
科视数字投影系统(上海)有限公司