《东风雨》中的柳云龙最后死了吗?

影视小暴

东风雨电影讲述了珍珠港事件前后,各国谍报人员云集在上海,为了各自的信仰和使命,演绎出惊心动魄的斗争和凄美爱情的故事

该影片是柳云龙执导的谍战题材电影,是他执导的荧幕处女作,由柳云龙、竹本孝之、李小冉等人主演。于2010年4月22日中国内地上映。

出色的电影画面与适时响起的配乐还有较好的还原老上海的风情的各种细节与特效为影片加分不少,当然更出色的还有那些甘当绿叶的配角们,曾江、英达、于荣光这些老戏骨个个将自己的所饰演的角色刻画的入木三分。

木幡龙、三浦研一、竹本孝之等日本演员也都交足了功课,特别是塑造了日本日本间谍机关的负责人的竹本孝之让人过目难忘,将一个爱钢琴曲熟读《孙子兵法》高智商气质独特日本间谍塑造的堪称完美。