工商银行信用卡app叫什么

股城网客服

工商银行个人手机银行APP名称工银融e联。

工银融e联APP提供存款转账、投资理财和信用卡等多项金融服务。

如果信用卡不能登录工行APP,是因为没有把信用卡下挂在开通网银的工商银行卡账户上,同一家银行,只能有一个账户开通网银,如果工商银行的借记卡已经开通了网银,要把信用卡下挂在这张网银账户下才能在手机银行上查询工行信用卡的相关信息。可以登录工商银行网银或手机银行或去工商银行柜台来把信用卡添加到网银账户下。

扩展资料:

工银融e联是一款理财购物类手机软件。由工行自主研发,向个人客户提供移动金融服务。不仅可以向客户经理及其他联系人发送图文消息,还能办理转账汇款、购买理财产品等业务,满足客户信息交流、业务办理等多种需求。

通过财富顾问建立的群组,聊金融、谈投资,寻找志同道合的朋友。享受金融交易、网上购物、金融资讯等一站式生活服务体验。 实名认证、手势密码、消息加密,体验银行级的安全保障。

参考资料:百度百科-工银融e联