招行GQ联名卡是什么

股城网客服

招商银行GQ联名信用卡,是一款信用卡。

拓展资料:

1、招联GQ联名信用卡的额度:作为一款普卡,招商GQ联名信用卡额度一般在3000元~1万元之间,如果对初始额度不满意,你可以在持卡6个月后致电招行信用卡服务热线,申请提额。

2、提额不成功的原因:

1.1不符合申请提额的时间:一般来说,招行信用卡首次提升信用卡额度需要在开卡后6个月后,每次申请提额也有间隔时间,间隔时间在3个月到6个月不等。

1.2不经常刷卡:信用卡办了不刷,跟总额度比起来,每月实际消费额过少,信用卡交易活跃度差,以上都说明你没有更高额度的需求,申请提额容易被拒。

3、特色功能:

1.1每月首笔取现免手续费

1.2GQ电子杂志每月同步免费阅读

1.3GQ高端体验及时尚品牌特惠
新户刷卡满额可赠价值680元碧欧泉男士旅行套装