世界足坛公认的四大帅哥是谁?

五元说易

1.贝克汉姆

第一毫无疑问自然是贝克汉姆,贝克汉姆自出道以来,就被冠以足坛第一帅哥的美誉,贝克汉姆的名气远远大于了自己的实力,因为他的影响力早就超出了足球领域。当然,这主要归功于贝克汉姆帅气的长相,另一方面,则要归功于贝克汉姆的妻子,维多利亚的炒作,作为一流的炒作高手,加上自己的老公这么帅,必须要把贝克汉姆捧上高位!
2.卡卡

这是这份榜单当中唯一一位巴西球星,同样,也是唯一一位南美球星,在我们的印象当中,巴西球星的长相普遍偏难看,并且从小家境不好,但是卡卡的长相与众多巴西球星有所不同,卡卡的长相非常阳光,帅气,其实,卡卡也有着一半意大利人的血统,因为卡卡的母亲其实拥有意大利血统,加上从小生活在富裕的中产家庭,卡卡成为了巴西球星中的一个异类!
3.巴乔
现在的90后,00后球迷对巴乔并不熟悉,但是70后,80后球迷却对巴乔非常熟悉,对于老球迷来说,巴乔对他们的影响就像后期贝克汉姆对球迷的影响一下,巴乔外号忧郁王子,一是因为巴乔长相帅气,二是因为在1994年世界杯决赛,巴乔射失点球,致使意大利队错过世界杯冠军,这一幕也成为了巴乔心中永远的遗憾!

4.劳尔
他曾经是伯纳乌的王子,一身白衣,每次进球之后,都会亲吻戒指,仿佛如同童话中的白马王子,他就是劳尔!虽长相帅气,却与贝克汉姆不同,劳尔低调,内敛,忠诚,他不会像贝克汉姆那么会炒作,他只会做皇马球迷永远的指环王!