寻找一部探险类型的电影!

影视达人17
分类: 娱乐/明星 >> 电影
问题描述:

那部片子是外国片来的

内容大约是说一群人去了一个地方(好象是岛屿)探险,最后发现了一个有好多砖石的洞,却发现有很多熊保护着那个地方啊!最后只剩下男女主角可以回来!

有谁知道这部是什么电影吗???

解析:

中文片名:刚果惊魂

⊙英文片名:Congo

⊙出品日期:1995年

⊙出品地点:香港

⊙影片导演:法兰克 马素 Frank Marshall

⊙影片主演:劳拉·琳妮 Laura Linney .... Dr. Karen Ross

Dylan Walsh .... Dr. Peter Elliot

俄尼·哈德森 Ernie Hudson .... Captain Munro

蒂姆·克里 Tim Curry .... Herkermer Homolka

戈兰特·哈斯洛夫 Grant Heslov .... Richard, Elliot\'s Assistant

⊙影片片长:1小时48分

⊙影片类型:动作/恐怖/冒险/科幻

⊙影片编码:DVDRip转RMVB

⊙影片大小:352MB

⊙影片对白:英语

⊙字幕对白:中文

⊙内容介绍:

情描述崔氏高科技传播公司的查理到非洲森林寻找钻石矿眼,遭猩猩王袭击而跟总部断了音讯。公司乃派出查理的未婚妻凯伦率猩猩研究专家彼得深入刚果丛林寻人。这个探险团各有心思,途中不免产生纷争。最后藉彼得饲养的通人性母猩猩艾美引导,终于发现了被猩猩群占据的宝藏所在地。 *** 之争触发了一场毁灭性的大灾难。

影片借助电脑栩栩如生地表现了艾美的动作,情节惊险曲折,激动人心。
特维潮玩