两大P图软体,Ps与Lr有什么不同

一袭可爱风1718

两大P图软体,Ps与Lr有什么不同

我认为:
Lr主要是把RAW档案修成JPG档案,主要负担著调节明暗、调色、降噪等工作。在色彩变换和整体明暗变换上比较适用,并且修改RAW的时候并不会对画质产生显著的不良影响。
而PS一般用于精修,可以轻易修瑕疵、拼贴、修改细节等(当然也可以调色),但从JPG到JPG,每一步修改都会对照片造成多多少少的破坏,所以不建议用PS做过大的拉曲线、改色彩等工作。
所以一般RAW照片出来是先用LR粗修,再用PS精修。

Lr主要是把RAW档案修成JPG档案,主要负担著调节明暗、调色、降噪等工作。在色彩变换和整体明暗变换上比较适用,并且修改RAW的时候并不会对画质产生显著的不良影响。
而PS一般用于精修,可以轻易修瑕疵、拼贴、修改细节等(当然也可以调色),但从JPG到JPG,每一步修改都会对照片造成多多少少的破坏,所以不建议用PS做过大的拉曲线、改色彩等工作。
Lightroom仅仅针对图片的后期前阶段处理,如果你使用的是raw格式,lightroom就是对raw进行一些修饰性的调整,比如改变曝光值,白平衡,去掉一些污点等等...这些都是一些比较简单的命令,至于那些进阶的命令,比如lab色彩调色,可选颜色,磨皮等等,就需要PS了,Lightroom注重图片的快速处理和图片的管理,记者为了发稿快,就经常使用lightroom;而PS则是注重对照片的精细修改上,比如商业人像摄影师,风光摄影师等等
Lightroom 6::3322./soft/201509081809.
photoshop cs6::3322./soft/201509051786.

你看看下面网址,里面有图例
:jb51./photoshop/99792.

fflash与adobe ps软体 有什么不同

渔妙拆叫启阀最根锐渔猪脏卵洽丑黄那艰皆研双黑谊受烂
在繁忙的工作中请您接受我最真挚的祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

FLASH是用来做动画的,出来的档案是swf的格式!
PS是用来修图的和做平面设计的,影楼里面或者印刷广告公司常用!
他们想在都是adobe公司旗下产品!

QQ软体与TM有什么不同

我比较喜欢TM,简洁明了.TM是腾讯专门面对办公室人员的一种聊天软体.和QQ相比,TM少了一些附加的程式,比如Q宠之类的.

CorelDraw是什么软体?和PS有什么不同?

cdr是一款向量图排版软体,ps是一款征对点阵图的排版软体,区别就是一个是向量图,一个是点阵图,
向量图越放大越清晰,点阵图越放大越模糊。 一般的宣传彩页排版,文字清晰度要求比较高的就用cdr了。 两个软体相辅相成,一个排版,一个处理图片。

PS软体的版本有什么不同

一样的,就是功能在完善

请问高手,Visa 与 XP有什么不同,系统与软体又有什么不同?

Vista与XP是微软作业系统的两个不同版本
作业系统与软体的区别在于:
作业系统方便人与计算机的沟通,是人与计算机联络的桥梁;软体方便人解决日常办公问题,软体是解决问题的工具。

KoolMoves软体与flash软体相比有什么不同

FLASH的滤镜效果很好,做起来也方便,现在很多公司也用它。