如何使用Cool edit pro合并两首歌曲?

读大承M

如何使用Cool edit pro合并两首歌曲?

和格式无关....在多轨模式下分别把歌曲汇入,然后拼接到你想拼的地方,编辑---混缩到空音轨

如何使用Cool Edit Pro 2.1录制歌曲

如何使用Cool Edit Pro 2.1录制歌曲_百度经验
:jingyan.baidu./article/425e69e6d6f3b0be14fc166b.

首先你要连线好外部装置,如果是膝上型电脑确认自带的麦克风或者插好自己的麦克风,然后在控制面板——声音——录制——勾选麦克风录音,然后开启cool edit,进入单轨模式,新建一个档案,(建议取样率选择44000Hz以上)然后点下方的红色录音按钮就可以了,等录完后再次按下红色录音按钮就可以结束录音,然后点选储存就可以了,可以储存成MP3,wav等各种主流音讯格式。

如何使用cool edit pro 2.1录制歌曲

把伴奏放到第一音轨,
在第二音轨录音
录好后 在第三音轨上 点右键 混缩为全部波形
双击第三音轨进入单轨 点档案 另存为
就ok

如何使用Cool Edit Pro 2.0做歌曲串烧

:cazool./forum/thread-629-1-1.
这里有新手使用说明

如何使用Cool Edit Pro 对歌曲进行变调?

右下脚 那里有个速度
速度下面写了一个调 就从那里调

如何使用Cool Edit Pro录歌

1.开启CE进入多音轨介面右击音轨1空白处,插入你所要录制歌曲的mp3伴奏档案,wav也可。
2.选择将你的人声录在音轨2,按下“R”按钮。
3.按下左下方的红色录音键,跟随伴奏音乐开麦演唱并录制。
小注:
S:single,单轨播放,按下该按钮生效。
M:mute,该轨静音。按下该按钮生效。
R:record,该轨录音。按下该按钮生效,再点选录播操作面板的的红点开始录音。

内录呀。
启用‘立体声混音’,也储肌臂可赚玖辫雪播磨就是你那个扬声器。(音量在属性里调节)
开启cool edit,切换到多轨介面,
在一音轨里,点‘录音’选择‘立体声混音’--确定,
把这一音轨中的录音选上(R),把介面左下角的录音键选上,
开启你要录制的音讯,录完停止就行了。
录完后,在单轨介面上,音量标准化(100%)下,降下噪,储存就好了。

Cool Edit PRO录音和储存MP3的方法
:pan.baidu./s/1sl7qfBv