广告公司策划部具体要做什么

证券客

广告公司策划部具体要做什么

看是什么型别的广告公司,如果是客户服务型的,那么媒介策划部得在给客户做服务的同时,根据在服务客户提出的媒介推广目标来制定媒介策略,并形成PPT稿件,最后提案。这种案子还是有区别的,是涉及传播层面的,还是偏媒介层面的,或者是偏创意层面的。当然如果客户提出的是全案服务,那就得有三个team分头合作了,因为媒介策划更专注于媒体资料。
如果是媒体经营类的广告公司,则媒介策划就是简单的协助销售写一些小案子,主要是针对单个媒体专案的推广,技术性不高。呵呵
策划总监,得对底下每个组的方案在最终成搞之前做最后的稽核,对每个方案负责,带领底下的组在写方案前进行讨论,并确认思路。一般来说会将小组行业化,比如快速消费品的一组,耐用消费品的一组,等等,因此策划总监必须对每个行业都有了解,手里积累的案子也要很多,这样才能省事

网游公司策划部的要做什么?求大神帮助

首先策划部相当于企宣。所以网游的策划部的事情主要就是宣传企业的一个功能了,去找广告公司,谈广告代理合作事宜吧! 负责 游戏系统设计 \ 任务设计 \ 游戏介绍 等 你们可以称之为技术支援部门,也可以叫 工程部。

做广告公司要做什么?

信誉度和顾客满意度,因为广告公司的维系大多数都靠稳定客户,所以说...要做到顾客满意,第二次还找你做,这才是最重要的
希望采纳

新人问广告公司文案策划具体是做什么?

主要是打杂,写一些广告语之类的

广告公司具体做什么?

一、广告设计

平面广告设计:画册设计、手册设计、单张广告宣传页设计。
视觉识别系统设计:商标、LOGO、标志、VI/CI、企业形象、品牌形象设计。
3D设计:展览展示设计、3D效果图设计、网站广告制作、影视广告设计制作。

二、多媒体广告发布及广告效果评测
户外广告牌
报纸、杂志
电台、广播
网路广告
影视广告
其它媒体

三、企业活动策划
大型路演、Roadshow
促销活动
公司会议、年会
新闻释出会、产品释出会
经销商答谢会

四、广告制品制作
喷绘、高精度 ***
促销物料设计制作
展示道具设计制作
礼品、赠品、促销品设计制作

五、网际网路服务
企业网站设计制作
网路推广、网路广告
多媒体动画制作
域名、虚拟主机、伺服器服务

六、展会服务
展位预定
展期促销活动
展台设计、搭建
展期经销商接待

广告公司客服主要做什么

客服,代表公司对客户进行跟进,维护等工作...
主要的职责跟任务就是拓展市场并客户维护...

户外广告公司策划一般做什么?

户外广告一般有:
1、广告牌 2、墙体广告、3、展板 4、灯箱 5、铜字 6、横幅印刷 7、胸牌 8、户外贴 9、广告宣传画报、10、海报 11、名片 等等很多形式
户外广告策划是指:广告公司为广告使用者设计的广告内容和广告形式的计划和方案。

在广告公司里,策划员具体是做什么的麻烦告诉我

广告策划在整个广告活动中处于指导地位,贯穿于广告活动的各个阶段,涉及广告活动的各个层面。广告策划使广告调研、目标确定、广告物件的确定、广告创意和表现、广告媒体、广告发布和广告效果的测定等各项专业工作,具有明确的指导和系统的遵循,从而集中体现著广告业的智慧价值,也更集中体现著客户期望的达成,因此,策划能力是广告经营单位的核心和灵魂,也是广告人职业生涯中不断追求的最高职业境界。
广告策划可以说是广告公司的统筹安排者,是广告行为具体任务的规划者。
比如说,无论是宣传一种产品、推广企业形象、还是组织一项活动,都是要由广告策划来具体制定计划、做前期调查、构思创意、系统分析、最终制定初步的执行方案。方案经改动通过后,再由策划负责具体执行,安排部署各项事宜、联络各方关系、安排媒介、监督计划的运作。最后,当整个方案完成后,在作出效果评估,为接下来的广告计划做准备。
广告策划具体工作:创意、文案、构思整体框架、协助广告制作、媒体计划、市场定位、市场调查、制定预算、监督执行、效果评估。
大体就这些了,仅供你参考,希望对你有所帮助。