世界上最伟大的画家是谁

帐号已注销
达芬奇
达芬奇 达芬奇是世界公认的十大画家之首,也是文艺复兴时期的重要领导人物。达芬奇创作的蒙娜丽莎以及最后的晚餐,获得了世界上很多人的关注。
毕加索 毕加索是现代社会公认的伟大画家。毕加索同样也是近代西方国家写实主义画家的重要代表,毕加索的才华受到了很多人的许可。
梵高 梵高是近现代非常著名的印象派画家。但是梵高的画作过于印象化,所以一般人根本就欣赏不来。但是梵高也是历史上非常有才华的一个人。
莫奈 莫奈的画作非常具有轮廓性,在绘画的过程中特别讲究色彩的搭配
默雨YM
世界上最伟大的画家不具有唯一性,只能说是贡献最为突出的小部分画家。
杨•凡•艾克是尼德兰画派的代表人物;莫奈是印象派的代表人物;
维米兰是荷兰小画派的代表画家;沃霍尔是波普艺术的领军人物之一;梵高是后印象派杰出大师;毕加索是现代派绘画的主要代表,发明了一种抽象艺术形式;达芬奇创作力很丰富,代表作《蒙娜丽莎》;伦勃朗自画像表明他是一位非常善于描绘生活的画家;米开朗基罗艺术成就表现在绘画,雕塑和建筑绘图上,具有超前思维。
每位画家都是几种流派的主要代表,并且使历史上许多艺术家得到了灵感,所以是世界最伟大的十大画家之一。