三星手机怎么使用蓝牙耳机听音乐?

我手机可以和蓝牙耳机进行连接,也可以正常接听电话,就是播放音乐的时候连接不上。我试过了,那蓝牙耳机在别的手机里都能听音乐,在三星手机里却不能听。手机播放音乐时会给人选择用... 我手机可以和蓝牙耳机进行连接,也可以正常接听电话,就是播放音乐的时候连接不上。我试过了,那蓝牙耳机在别的手机里都能听音乐,在三星手机里却不能听。手机播放音乐时会给人选择用话机播放或者用蓝牙设备播放,选前者就直接用话机播放,选后者就要搜索连接,可是试了无数遍都连不上。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机如需连接蓝牙耳机听音乐,请操作:
1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可。
注:(蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)
2.开启手机蓝牙:向下滑动屏幕顶帘,点击【蓝牙】,使之变为绿色代表蓝牙开启。
3.点击扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击该蓝牙耳机,当配对成功后屏幕会显示“已连接至手机和媒体音频”。
4.当蓝牙耳机和手机连接成功后,通过音乐播放器播放歌曲即可。
若上述方式操作后,手机无法通过蓝牙耳机听歌,请检查:
1.蓝牙耳机是否为蓝牙立体声耳机或支持A2DP协议的蓝牙耳机。若不是,无法通过蓝牙耳机听歌。
2.手机的蓝牙协议需要支持蓝牙立体声耳机。
3.手机应用程序-设定-蓝牙-点击已配对的蓝牙耳机设备旁边的【小齿轮】图标-勾选媒体音频。
GRAScn
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机如需连接蓝牙耳机听音乐,请操作:
1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可。
注:(蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)
2.开启手机蓝牙:向下滑动屏幕顶帘,点击【蓝牙】,使之变为绿色代表蓝牙开启。
3.点击扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击该蓝牙耳机,当配对成功后屏幕会显示“已连接至手机和媒体音频”。
4.当蓝牙耳机和手机连接成功后,通过音乐播放器播放歌曲即可。
若上述方式操作后,手机无法通过蓝牙耳机听歌,请检查:
1.蓝牙耳机是否为蓝牙立体声耳机或支持A2DP协议的蓝牙耳机。若不是,无法通过蓝牙耳机听歌。
2.手机的蓝牙协议需要支持蓝牙立体声耳机。
3.手机应用程序-设定-蓝牙-点击已配对的蓝牙耳机设备旁边的【小齿轮】图标-勾选媒体音频。
xiaoliqiuqiu1
首先,看一下你买的蓝牙耳机是不是具有听歌的功能,如果没有的话就很可惜了,说实话用蓝牙耳机听歌的确能给人一种享受。当然我还是建议朋友们买的时候先问一下卖家有没有这个功能,最好还是买个可以听歌的,不要为了省那点钱,买个质量差的。如果具有这种功能的话就按我的下一步去做。
其次,找到你的蓝牙耳机旁边的挂件按钮,按住这个按钮不放大约6 7秒钟的时间,旁边的指示灯就会常亮了,这是你就打开你手机的蓝牙功能,和我们平时搜索蓝牙手机一样开始搜索新的蓝牙匹配。一般不会很长时间就会收到你附近的蓝牙设备,按照搜索到的蓝牙匹配设置准备接入。

最后,如果找到蓝牙耳机设备了,然后进行连接,这里要说一下。连接的时候一般要输入密码,根据不同的厂家出厂的密码一般也不一样的,大部分厂家的出厂接入密码一般是0000,四个零。如果这个密码不对的话你可以看一下你的使用说明书,上面都有的。连接上就可以听歌了,是不是很简单呢?
欢迎到李志歆博客看一下关于蓝牙耳机的知识,里面有正确的使用方法、保养方法等等
纯真经典音乐
1、一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需要一直按住开机按键10秒左右别松手,耳机就会从关机转为开机再转为配对状态,其表现为耳机指示灯红蓝交替闪动(有些是一种颜色的灯长亮)。然后用手机搜索蓝牙设备,就可以找到你的耳机。
详细:http://t.qq.com/lanyaerji666

2、有些耳机的出厂设置是比较复杂的,例如索爱的HBH-602和诺基亚的HS-36W等....602在对码的时候,要先打开耳机,然同时后按住+、-号10秒左右,这时指示灯会红绿交替闪动,这样就可以用手机搜索蓝牙设备了。36W是在耳机开机后,同时按住开机按键和+号10秒左右,其他步骤都和普通耳机一样。

3、耳机进入配对后,手机要搜索蓝牙设备,一般手机用5秒钟左右的时间可以搜索到耳机,然后在手机上选择你找到的蓝牙耳机设备,手机会提示你输入密码。大部分的手机密码是0000或者1234,但是也有个别是厂家特别设置的,在你的耳机说明书里会有详细的记录。

4,当手机搜索到耳机,同时你也正确输入了密码后,并不是说你的手机就可以用蓝牙耳机来接听
电话了。现在很多手机在找到蓝牙设备后还需要和耳机进行连接,如果你的手机没有在设置里与耳机进行连接的话,还是不能接听电话的。当然也有的手机如摩托罗拉的V3,就不需要你再另外去连接耳机了,只要配对成功,手机会很智能化的把耳机连接起来。更多的蓝牙耳机常见问题解决方法大家可以在搜狗浏览器搜一下李志歆博客看一看。
韦枋蕤RA
楼上正解再好的蓝牙耳机也不保证所有手机都完全兼容 很多耳机都是可以接听电话而无法调制到单耳试听模式 所以听音乐时不能用 也可能能听 但是不能用耳机控制播放暂停 或者换歌 建议换个耳机实施