鱼缸摆在哪里好?

GUOANXUAN
建议最好不要正对大门,稍微偏一点就可以。
鱼缸风水禁忌有哪些呢?
一、鱼缸不能对正对着大门。这样会有散财的风水风险,门一打开鱼缸所带有的财气便散了出去。
二、鱼缸不能排放在神像之下。这样在风水上有个说法,叫做正神下水,这个是不好的效果,带带有破财的意思。
三、鱼缸也不能正对着炉灶。炉灶属火,鱼缸属水,水火本就不容,这样的摆放会形成水火相冲的效果。
四、沙发的后面也不宜放鱼缸。鱼缸里盛的是水,而沙发是用来坐的,而水是靠不了的,这样的喻意也不好。