济南到莱州多长时间,济南到莱州有多远,多少公里数

抛下思念17
济南到莱州多长时间,济南到莱州有多远,多少公里数
济南到莱州,开车

大约3小时39分钟

309.2公里途经:青银高速、荣乌高速
济南至莱州距离?
你好,如下图所示,距离约310公里。

济南到莱州怎么走?几个小时?
驾车路线:全程约308.5公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶400米,过左侧的东图大厦,左转进入经四路

3) 沿经四路行驶740米,过右侧的齐鲁银行大厦约120米后,左转进入顺河东街

4) 沿顺河东街行驶20米,过右侧的绿地中心,朝顺河高架路/北园高架路方向,稍向左转上匝道

5) 沿匝道行驶290米,直行进入顺河高架路

6) 沿顺河高架路行驶5.8公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶740米,过济南北立交约260米后,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶24.3公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶188.6公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交

5.沿涌泉立交行驶940米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速公路

6.沿荣潍高速公路行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交

7.沿明村西立交行驶930米,过明村西立交约350米后,直行进入新潍高速公路

8.沿新潍高速公路行驶22.1公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速公路

9.沿荣乌高速公路行驶31.6公里,在莱州/平度出口,稍向右转进入莱州立交

10.沿莱州立交行驶1.7公里,过莱州立交,右前方转弯进入S218

11.莱州市内驾车方案

1) 沿S218行驶1.2公里,直行进入莱州南路

2) 沿莱州南路行驶3.3公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街

3) 沿府前街行驶100米,过右侧的新华购物北门约120米后,到达终点(在道路左侧)

终点:莱州市
从济南到莱州应走哪条高速?需多长时间?多少高速费?
济南市-莱州市 距离最短行驶

总 里 程:310.0公里

大约耗时:3小时1分钟

1. 从济南市出发行驶1.3公里到达天成路

正东向出发沿经二路行驶84米

右转驶入无名路行驶408米

调头行驶827米驶入天成路

2. 沿着天成路行驶1000米到达济泺路

行驶1000米驶入济泺路

3. 沿着济泺路行驶5.0公里到钉二环北路

驶入济泺路行驶4.7公里

驶入G220行驶332米驶入二环北路

4. 沿着二环北路行驶216.0公里到达济青高速公路

驶入二环北路行驶4.2公里

驶入无名路行驶211.8公里

5. 沿着济青高速公路行驶24.7公里到达潍莱高速公路

驶入无名路行驶24.7公里

6. 沿着潍莱高速公路行驶55.4公里到达威乌高速公路

驶入无名路行驶55.4公里

7. 沿着威乌高速公路行驶6.6公里到达目的地莱州市

驶入无名路行驶6.4公里

右转行驶239米

到达目的地附近 高速过路费在100元左右 祝一帆风顺!
济南到莱州开车路线如何走?高速费是多少钱?
济南市-莱州市 距离最短行驶 总 里 程:310.0公里 大约耗时:3小时1分钟 1. 从济南市出发行驶1.3公里到达天成路 正东向出发沿经二路行驶84米 右转驶入无名路行驶408米 调头行驶827米驶入天成路 2. 沿着天成路行驶1000米到达济泺路 行驶1000米驶入济泺路 3. 沿着济泺路行驶5.0公里到达二环北路 驶入济泺路行驶4.7公里 驶入G220行驶332米驶入二环北路 4. 沿着二环北路行驶216.0公里到达济青高速公路 驶入二环北路行驶4.2公里 驶入无名路行驶211.8公里 5. 沿着济青高速公路行驶24.7公里到达潍莱高速公路 驶入无名路行驶24.7公里 6. 沿着潍莱高速公路行驶55.4公里到达威乌高速公路 驶入无名路行驶55.4公里 7. 沿着威乌高速公路行驶6.6公里到达目的地莱州市 驶入无名路激驶6.4公里 右转行驶239米 到达目的地附近 高速过路费在100元左右 祝一帆风顺!
山东济南到莱州市有多远?莱州市有机场吗?
驾车路线:全程约309.5公里

起点:济南市

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶90米,右转进入纬二路

2) 沿纬二路行驶420米,左转进入经四路

3) 沿经四路行驶750米,过右侧的齐鲁银行大厦约60米后,右转进入顺河西街

4) 沿顺河西街行驶280米,调头进入顺河东街

5) 沿顺河东街行驶280米,过右侧的绿地中心,朝顺河高架路/北园高架路方向,直行上匝道

6) 沿匝道行驶260米,直行进入顺河高架路

7) 沿顺河高架路行驶6.4公里,朝青岛/烟台/国际机场/G35方向,稍向右转进入济南北立交

2.沿济南北立交行驶490米,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶23.8公里,过唐王立交,直行进入青银高速

4.沿青银高速行驶188.9公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交桥

5.沿涌泉立交桥行驶870米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速

6.沿荣潍高速行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交桥

7.沿明村西立交桥行驶950米,过明村西立交约280米后,直行进入威乌高速

8.沿威乌高速行驶22.2公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速

9.沿荣乌高速行驶31.4公里,在莱州/平度出口,稍向右转进入莱州立交

10.烟台市内驾车方案

1) 沿莱州立交行驶1.7公里,过莱州立交,右前方转弯进入莱州南路

2) 沿莱州南路行驶4.4公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街

3) 沿府前街行驶50米,过左侧的百货大楼约170米后,到达终点(在道路左侧)

终点:莱州市
济南到莱州高速公路过路费
全程共308.9公里,3小时7分钟,收费120元
莱州到济南千佛山多少公里
你好,如下图所示,距离约310公里。
济南到菜州多少公里
你好 济南到莱州约310公里
济南长清到烟台莱州有多远
驾车路线:全程约340.7公里

起点:济南长清

1.长清区内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿清河街行驶30米,稍向左转进入清河街

2) 沿清河街行驶220米,调头进入清河街

3) 沿清河街行驶460米,进入经十西路

4) 沿经十西路行驶16.7公里,直行进入经十路

5) 沿经十路行驶290米,过大友汽车桥,朝北京/G3/G35/G2001方向,稍向右转进入大友汽车桥

6) 沿大友汽车桥行驶1.6公里,过济南西立交,直行进入京台高速公路

7) 沿京台高速公路行驶6.1公里,朝济南北/青岛方向,稍向右转进入济广高速公路

2.沿济广高速公路行驶540米,过济南槐荫枢纽立交约70米后,直行进入济广高速公路

3.沿济广高速公路行驶38.5公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路

4.沿青银高速公路行驶189.0公里,朝烟台/蓬莱/坊子/S16方向,稍向右转进入涌泉立交

5.沿涌泉立交行驶940米,过涌泉立交约1.3公里后,直行进入荣潍高速公路

6.沿荣潍高速公路行驶22.5公里,朝蓬莱/龙口/招远/莱州方向,稍向右转进入明村西立交

7.沿明村西立交行驶930米,过明村西立交约350米后,直行进入新潍高速公路

8.沿新潍高速公路行驶22.1公里,过郭家埠枢纽立交,直行进入荣乌高速公路

9.沿荣乌高速公路行驶31.6公里,在莱州/平度出口,稍向右转进入莱州立交

10.沿莱州立交行驶1.7公里,过莱州立交,右前方转弯进入S218

11.莱州市内驾车方案

1) 沿S218行驶1.2公里,直行进入莱州南路

2) 沿莱州南路行驶3.3公里,过右侧的雷锋广场,右转进入府前街

3) 沿府前街行驶100米,过右侧的新华购物北门约120米后,到达终点(在道路左侧)

终点:莱州市