人为什么会心痛?

呆萌小怪兽17
人为什么会心痛?
正所谓爱得越深,伤得越痛!!

只要你尽量把令自己心痛的情感转移。把注意力转移到自己感兴趣的事情中,这样做本身就可以冲淡心中的郁闷。学会自我安慰。相信缘起缘灭,缘聚缘散,一切顺其自然,人生苦短,总不能整天在苦恼中度过吧!高兴不高兴,开心不开心是自己事,别人说得最好也不知你自已忘掉烦恼,从新开始面对现实,虽说解铃还需系铃人,但还得靠自己解决。就算有再好的心理医生给你医治,你想不通想不明白也是白治,过去的事让它过去,你要勇敢面对现实。希望你尽快从阴影中解脱!!
人为什么会心痛
心不动 则不会痛、

人在产生悲伤情绪的时候,脑垂体分泌浓烈的情绪激素,对呼吸中枢和回圈中枢产生微妙影响,因此,人在难过得厉害时,一方面可能“无法呼吸(心理的,不完全等同于生理的)”,另一方面,心肌搏动失速,引起一过性心肌缺氧(“一过性”就是指暂时性、短期性),从而产生缺氧性疼痛.

其实不论是心脏或是大脑都有反映,只不过反映的结果不一样,这就是盯什么大脑会发出命令:难受时人只会徘徊在令自己难过的事情中,心想:这件事是为什么这样呢。

另外,顺便在这里提醒大家一个问题(跟本问题没有直接关联的):人在难过、压抑时,眼泪可以排出毒素,降低很多疾病的发生率,所以“想哭就哭”其实是有利于健康的,心情不好时千万不要硬撑

古人将胃脘痛也称之心痛,当胃酸逆流人食道时,会引起灼热,有时严重到你以为是心脏病发作。引起胃痛最常见的原因就是大吃大喝,但这并不是唯一原因。有些人并未暴饮暴食,但也患胃痛。其实,胃痉挛就和食物没有一点关系,它绝大多数起因于精神原因,生气、精神紧张、压力过大等都可能引起胃绞痛
人为什么会心痛
怎样才能不再心痛

越是在意、喜欢的东西,越是,容易受到伤害。

同样是你,但在有智慧跟没智慧时本身就有差别,结果也是不一样的。

人为自己而活,自己最重要,迷失了智慧,招来不必要的伤心和痛苦,那又何必呢?

其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心和痛苦。为什么?为什么”?

小妹不才,从不同的角度来 回答你这个问题。你问的是“果”,帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会重复发生,我来给你“灭因”,有了方向就不会迷失和犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做,心理医生老中医一样,无法知道病人的病,就无法开处方了。

首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多,谅解。包涵,小妹不求,分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你,找到方向缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦!

古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码,我不会“失恋”,和受到“锥心之痛苦”。被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。

任何轰轰烈烈的爱情必须建立在事实与现实的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是春梦一场。痛苦连绵,古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨,”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾,所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的,事实现实,生活里,“钱非万能,没钱万万不能”。

没有基础的爱情,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情又不能喝水饱,有时,光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。

你会有这个问题,那表示你在某方面非常的不如意,你又不给我一个方向,好回答你,那我只有乱猜乱讲例子了。

有一个男人,很爱一个女人,爱到背叛父母,事业,生命,不要都无所谓,三年相处,女方抛弃了男方,那个男人一时之间无法接受,心碎,眼神无助,痛苦万分,也想一死了之,后来认识一位女医生朋友,新朋友告诉他说:如果你的女朋友等到你,事业倒了,和把你的钱花光了,等到你一无所有时再抛弃你,你就连伤心的机会都没有了。所以你的女朋友还是爱你的,还留点机会给你后悔。这个男的因此转变了心境,又跟新女朋友多聊了一段时间,现在两人已是一对恩爱夫妻了。聪明贤惠,温柔体贴,比之前的女友要好上百倍,之前的伤心、心碎已变成多余的了。如今逢人便说,谢谢伤他心的女友,使他有了往后更好的选择。

幼稚、无知只占人生成长过程的一小部分,别人伤我们不是那么容易,自己伤害自己那就不可原谅了。

把心静下来,换个角度多想一想,其实你比我,聪明,也比我更有,智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用。你自己看看在网上你才简简单单的发表几个字,就把我脑袋挖掉一半,再多写几个字那我这个,小脑袋的经验,不就全部给你挖光了吗。最后你的 “大智若愚”也太历害了。但是你可别告诉我说 “我没想到呀”晕了。

人是后知后觉的,一说你就知道了,如果你照前面的方法去做,有了智慧,弗了主动权,你还怕不能活在,自己想要的,或者,别人想要的,生活里吗?。还不快乐吗? ,那里还有什么痛苦和烦脑。。。还有什么好操心的呢?。

结论:小心最大的敌人是“自己”,别被,自己脑袋里的“懒”给害惨了,害死了你的手和脚,让你,终生劳累,不得安宁。

这不是一篇文章,......
为什么会感觉莫名的心痛
亲爱的楼主 很高兴回答您的问题 其实,说句实话,心灵的创伤只有用心医治,只能让自己躲在角落里用时间慢慢的疗伤,回到大自然里去疗养心灵的创伤,等待伤口的愈合。其实、说句实话,爱过了伤过了痛过了,要想完全的忘记谈何容易,能够真正做到忘记的又有几人,也许是绝对不可能的,也是在骗自己,有些记忆只能深深的埋藏在脑海里直至永远,只是用时间来慢慢的淡忘罢了,爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。因为爱所以离开,因为爱所以放弃。这话让人听起来似乎很伟大,可是又有谁能为了爱真正的放弃呢?只是学会放弃。有些人或有些事,在岁月的时间里不经意的错过或失去了,偶然的拾起回忆,便会油然地生出一缕忆起往昔的浪漫情愫,便含有一种睹物思人之感,过往云烟之叹。爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手,放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经真爱释如生命的人,即将相逢陌路时,才恍然大悟,原来以为的天长地久,其实,不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散平行线却依旧平行,即使相隔不远,也是人隔天涯,勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻的叹一口气,无奈地祝福他们幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。其实,要想完全的很快忘记一个人那是不可能的,也是在骗自己,只是留住记忆之中的深情,忘记过去的伤痛而已,因为,最美的祝福是把一个人记住,最好的辛苦是想到一个人会哭,最大的满足是你给予的在乎,爱受了些苦才会变得刻骨铭心。 如果本人的回答有不准确的请见谅!
为什么想一个人的时候会感觉心疼。?
那是你在乎她,她在你心里占著十分重要的位置。想念一个人本来是件很受煎熬的事,心里想着她,自然更受煎熬,心也会隐隐作痛,那是思念在加重,爱就是这样没有道理……
爱情为什么会让人心疼
也许你们还小吧吧爱情想到太简单吧,世界上没有百依百顺的事情明白吗?不是你想怎么样就这么样的啊,如果你真的爱她就要去努力的给她幸福啊。给你讲个故事吧:在海边上有一具女尸第一个人经过呢看也没看,第二个人经过看来一看就走啦,以后接二连三的过去了很多人,有个人呢过去把自己的衣服脱了下来给女尸穿上了也走了,最后一个人过去把女尸埋葬起来。后来这个女尸转生了重新投胎做人报答了这些人,看过她的那些人她们成为了好朋友,帮她盖衣服的人她们成为了她的知己,而最后吧她埋葬的人则成为了她最爱的人老公!慢慢等吧你的真爱会来到的!爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配

而是相爱的人彼此心灵的相互契合

是为了让对方生活得更好而默默奉献

这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜

真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手

因为,放手才是拥有了一切…

请在珍惜的时候,好好去爱

在放手的时候,好好祝福… 爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。

爱是一种无法描述的感觉,想你在我的每一天,我愿陪伴你生生世世,从此决定爱你一万年。

我想念你的笑,想念你的外套,想念你的白色袜子和你身上的味道,我想念你的吻和手指淡淡菸草的味道,记忆中被爱的味道。

相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你并且感谢你!

爱你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事,爱你,想你,看你,是我一辈子都要做的事。

曾经爱你是真的,现在依然爱你也是真的,曾经痛苦是真的,现在依然痛苦也是真的,回来吧,我依然爱你。

我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年。

生命不息,爱你不止,我相信这份挚真爱意,会弥漫在你我这个世纪的每一角落,每份空气,追过月光的温柔,阳光的炙热,永远永远 爱情是两个相爱人厮守一生的承诺走到终点,一起生活>劳动>建立一个幸福的家才是爱情,还有很多说不完的言语,并肩作战化解一路上的障碍才是真正的爱情!

平平淡淡的爱走得更远更久更长,没有山盟海誓,每天想着如何多爱对方一点点,为了多爱一点点,可能要用一辈子去想一辈子去琢磨,换句话说,你把一辈子都放在对方身上,这不就是所谓的天长地久了吗!轰轰烈烈的爱,固然怦然心动,但始终要归于平淡,平平淡淡的生活,是一种甜蜜的爱幸福的爱长久的爱。真正的爱情不是索取而是付出,对另一半真挚的祝福,一起分担对方的忧伤,一起分享对方的快乐。真正的爱情不是游戏而是郑重承诺,对方失落时给予鼓励,成功时默默祝福,丰收时一起分享。真正的爱情不是一句简单的话语而是一生的托付,彼此许下誓言、彼此相携到老,年轻的时候一起奋斗,老了以后手牵手一起享受夕阳的余辉平平淡淡的爱走得更远更久更长,没有山盟海誓,每天想着如何多爱对方一点点,为了多爱一点点,可能要用一辈子去想一辈子去琢磨,换句话说,你把一辈子都放在对方身上,这不就是所谓的天长地久了吗!轰轰烈烈的爱,固然怦然心动,但始终要归于平淡,平平淡淡的生活,是一种甜蜜的爱幸福的爱长久的爱。真正的爱情不是索取而是付出,对另一半真挚的祝福,一起分担对方的忧伤,一起分享对方的快乐。真正的爱情不是游戏而是郑重承诺,对方失落时给予鼓励,成功时默默祝福,丰收时一起分享。真正的爱情不是一句简单的话语而是一生的托付,彼此许下誓言、彼此相携到老,年......
为什么想到一些事情会心痛?
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的.自己不要想着要刻意去忘记某人,这样反而不容易忘记,更不要在自己想起某人时而感到烦恼,而应该一笑置之,久而久之,你不会在想起某人时而又感叹自己的功败垂成.在你心里并不是那么容易忘记一个人的,更不可能就此彻底忘却,最多只是将想起某人的次数减少,仅此而已,所以当你想起某人时就去尽情地想念,告诉自己现在自己能幸福地想起,而不在感到伤感了.此外你也可以去找一些自己喜欢的事情来做,让自己快乐起来,放自己的心自由.学会放弃 ミ 可能我们活得更轻松快乐!学会放弃 ミ 在眼泪落下的瞬间 转身离去 留下简单的身影!学会放弃 ミ 将痛苦埋在心底 留下曾经属于彼此最美好的记忆 !所以我选择离去!孤单的时候也不会躲在被人遗忘的角落在遗忘中学会解脱还做原来的我
为什么人会心疼心疼,为什么
伤心了?
爱上一个人为什么会心痛?
这提问可能正回答了真爱的定义 在我对爱是否存在的判断标准里 若能不由自主的将整个身心专注于对方 莫名的在心中生出一种深深怜惜的情愫 也许现实中对方本很独立没那么柔弱到需要被时常照顾到 但仍无法止住心中那些自做多情似的爱心的泛滥 也许这就是真爱住进心中时致使生命似被燃烧着 极度的专注会让人变的敏感 任何的想象中的风吹草动都会激起一种强大的保护欲...... 爱上一个人会心痛 这再自然不过 那是真爱来临时的一种讯号 第二个问题 可能是多余的 任何人可能都不会轻易遗忘掉情愫开启时的这最初的记忆同时也是最深刻的记忆 关于这部分的记忆会伴随一生直至生命的消亡....... 最后一个问题 怎么帮助自己? 那就从值得借鉴的一些人的人生经历 经验里去获取些答案 人类生活中所能遭遇到的痛苦 疑惑... 大多相似 那就看看那些人在人生中遭遇这些时刻时是如何面对 如何解决的..... 也许根本的问题还是在于认清一个真实的自我 清楚自己需要的是什么 追求的是什么 该放下哪些 又该坚持哪些 让自己的心始终处于一个有所追求 有所期许的流动状态里.............. 谁能告诉我爱上一个人为什么会有心痛的感觉? 如果有些许淡淡的忧伤,说明你真的爱上他(她)了, 如果是心痛,说明你有些功课要做,好好看看心痛的背后是什么? 事情不会伤害我们,我们是被自己的想法所伤害。 是不是你所认为的那些“应该”伤害了你呢? 问:初恋情人明明知道,我们已经不能再回到从前。可无法说服自己完完全全的忘记。想问问大家,你会忘记自己的初恋情人吗?答:我的初恋情人是我的老公。人嘛,就是这样,没得到的总是最好的,干嘛要忘记?试试放下,放到心里一个小小的角落。实在放不下就多想想他的缺点!爱上一个人会有心痛的感觉,那是“真的”爱上啦!初恋的情人是忘不掉的!因为记忆中的全是最美好与最快乐的!自己帮不了自己,所以也要去寻求帮助!那些你曾经帮助过的人,也并不是因为自己笨才寻求帮助的,也是因为自己帮助不了自己! 问:我该怎么帮自己?我是一个很善解人意的人,朋友们总愿意和我聊天,把他们的苦恼说给我听,我很感谢他们对我的信任,以前我也经常为自己可以帮助他们而高兴,但是我发现朋友们往往能够从我这里拿到解决,而我自己的生活却过得一塌糊涂,我怎么能够在自己的生活中帮助自己?答:知易行难啊。1 “不识庐山真面目,只缘身在此山中。”——可以找个山外的高人帮助你啊!2 知易行难,其实许多人都是这样,包括我。 所以我们总想改变别人,却不想改变自己啊。 我们总说:知道了。 但只有做到了才是真正的知道了。
为什么会心痛? 5分
当一个人付出真感情时,如果收到伤害自然就会心痛!