我想问信仰对人的生活有什么影响?信仰给了他们什么力量呢?

黑科技1718
如果信仰只是为了 带来力量. 那是如何目的性的呢? 其实天主对每个人的恩宠也是白白得来的. 所以不是信仰给我们带来力量. 是天主 给我们 无条件而有珍贵 的恩宠. 天主如此地爱了我们. 我们该回应他的大爱. 所以在我们的生活中实践 他爱的使命. 如果要回答 领洗前后
生活的分别. 在领洗后
大多数人都会觉得十分平安. 天主与他同在. 主内的喜乐. 希望可以帮到你
为何基督徒只相信异教徒的反见证,不相信他们的见证? 以下提供基督徒的反见证,来证明基督教非真理: atypical-christianity/anti/a19 atypical-christianity/anti/a20 看了就知道信仰是否真能从此让一个人从此脱胎换骨、焕然一新了!
你要去参加一些堂区既活动,例如一些道理班同神父或者修女倾下计咁啦,我讲既系天主教㖞,基督教就唔系好清楚啦,本人就觉得有信仰个心理会平静d咁罗,你都可以去试下!
这里有四百多篇故事,都是世界名人的见证 由这些故事,你可以知道基督信仰带给了他们什么力量 groups.msn/jlovem/page8.msnw 2007-02-27 23:05:32 补充: =======顺便回应某些人对基督信仰的扭曲,以免发问者及众多网友知识「减」、「减」、「减」详细反驳内容请连结:groups.msn/jlovem/page19.msnw?action=get_message&mview=0&ID_Message=2592&LastModified=4675547278918763628