会计学属于文科还是理科啊

远景教育17

会计学属于文科还是理科啊

这是属于文科经济类里面的。

会计学属于文科还是理科?

这个专业文理兼收
我们班就是文理一半一半
不过我认为它是文科性质的,有很多需要记忆的地方.

会计学不分文科理科的,会计专业是个文理兼招的。不过如果你是读理科的对会计专业里面的一些计算会比较容易懂,专科的会计是不用学高数的(我们学校是这样的)。本科的应该要学高数的。考会计从业资格证只要基础会计跟道德法规两门理论课,还有一门会计算化的实践课。都跟高数没啥关系。

会计学是属于文科还是理科?

是属于文科的。
昨天我第一天去上了会计培训课程,老师第一堂课就讲了会计是文科。它不需要你的多么强的逻辑,只要你会加、减、乘、除;只要你肯努力就一定能学好!

统计学属于文科还是理科

专业统计学应用到了数学知识,包括概率论和数理统计,属于理科。
如果仅仅是简单的统计,使用Excel就可以了,但是里面的函式也需要统计学的知识才能理解。

南通大学商学院会计学是属于文科还是理科?

都可以报,不过偏向文科

会计是属于文科还是理科啊,求知道!

从高考角度说,理科考生绝对收,文科不一定,看院校。从大学的专业来说,很负责地告诉你,是文科管理学类。

专升本,会计属于文科还是理科?

文科
我同学都是文科读会计的

经济学属于文科还是理科?金融属于文科还是理科?

文科理科是通俗的叫法,规范的学科分类是自然科学和人文社会科学。经济学属于社会科学。

会计属于文科理科阿?

会计属于文科.