按要求写句子

按要求写句子。1、妈妈说:“我把你的书包缝好了。”(改为第三。者转述句)——————————-——————————————2、谁都知道学习的重要性。改为双重否定句:———... 按要求写句子。
1、妈妈说:“我把你的书包缝好了。”(改为第三。者转述句)
——————————-——————————————
2、谁都知道学习的重要性。
改为双重否定句:————————————————
3、用修改符号修改病句(改在原句上)。
在列车长粗暴的干涉下,使爱迪生在火车上边卖报纸边做实验的愿望破火灭了。
4、填上关联词。
阎振三( )自己受酷刑。( )原说出李大钊同志的秘密。
大智若愚39
按要求写句子。
1、妈妈说:“我把你的书包缝好了。”(改为第三。者转述句)
妈妈说,她把我你的书包缝好了。
2、谁都知道学习的重要性。
改为双重否定句
没有一个人不知道学习的重要性。
3、用修改符号修改病句(改在原句上)。
在列车长粗暴的干涉下,(使)爱迪生在火车上边卖报纸边做实验的愿望破火灭了。
将()中使去掉。
4、填上关联词。
阎振三( 宁可 )自己受酷刑。( 也不 )愿说出李大钊同志的秘密。
上海宣瑞教育
hulei513
1.妈妈说,她把我的书包缝好了。
2.没有谁不知道学习的重要性。
3.把“使”去掉,划一斜杠或者画一个圈,圈上加点螺纹
4.宁可……也不
淡淡の伤痕7889
1、妈妈说她把你的书包缝好了。
2、谁都不会不知道学习的重要性。
3、去掉“使” (缺少主语)
6、宁可,也不
小宛妈妈
1 我妈妈说她把我的书包缝好了。
2 没有谁不知道学习的重要性。
3 去掉使
4 虽然 但是
含壳草花香
ma judsdsf f fd
晨露中的朝阳
妈妈说她把我的书包缝好了。
没有谁不知道学习的重要性。
“使”去掉
即使,也不